Елена, эх, поздно заметила вопрос. Я не стала бы запирать в ванне Мисю. Тем более, что Финя на нее хорошо реагирует. Может, после работы Вас бы ждал сюрприз в виде начинающейся кошачьей дружбы?
Ночью спали хорошо. Запирать Мисю в ванной не стала, на свой страх и риск. День вроде спокойно прошел, погрома в квартире нет. Мися пышит и ворчит. Финя хочет с ней поближе познакомиться. Но когти не выпускает и на Финю не кидается. Сейчас сидят на диване в 50 см от друг друга.
Кот&Я писал(а):Елена, так это хорошо Уже на одном диване сидят! У нас игнор полный и голодовка со стороны кота 3 дня была. А тут.... Финя - золотой котЭ
Спасибо.
Голодовки со стороны Фини не было. Только с хвостом своим не играл. Сегодня уже играет. Глажу обоих до мозолей. Финю на ручках ношу. Мися не любит особо руки. Просто глажу
Зверухи мои поели и спят. Мися уже драцену сегодня в 4.30 утра грызла. Потом Финя за ней носился, а она убегала и рычала на него. Вечером я им вкусняшку принесла, вот наелись и спят теперь. Мися тоже пришла на кухню, когда я ее звала на ужин . Но с Финей пока не хочет дружить, а Финя не против дружбы с ней
Мися, это ДА, кошка с характером. А Финю как-то однажды на базе в порыве чувств, от большой любви племянница, ей тогда 1 год и 10 месяцев было треснула по его голове поварским (он очень большой) половником, он ничего тогда не сказал, даже не мявкнул, не то что бы рыкнуть на ребенка.