Лариса писал(а):Ну как бы если смотреть на фото Асиного папы-это шикарные габариты. Большие. я правда не знаю и норвежских лесных, но знаю тоже что крупные коты, по фото видела в инете. На выставках видела сфинксов, но не трогала, и кунов-котят, но еще маленьких, взрослых не было. Интересно а весят сколько уже взрослые... максимум сколько. А есть какие то особенности ухода за кунами?
 Да и вообще,вот лично я не гонюсь за огромным весом,пусть это будет кот-кошка с нормальным весом для куна,но здоровым и красивым,чем разжиревший и тяжеловесный кот с больным сердцем и суставами,не выдерживающими веса..Конечно,это здорово,когда кун крупный,но он должен быть крупный по природе,по генам.
 Да и вообще,вот лично я не гонюсь за огромным весом,пусть это будет кот-кошка с нормальным весом для куна,но здоровым и красивым,чем разжиревший и тяжеловесный кот с больным сердцем и суставами,не выдерживающими веса..Конечно,это здорово,когда кун крупный,но он должен быть крупный по природе,по генам.Keltic Prince писал(а):О-хо-хо, какой у Аси папка! Красавец!

Keltic Prince писал(а):Наташа, ссылка пусть будет.Есть на что глянуть прямо скажем.
 ,конечно,13 кг она не будет,но то,что крупная-видно и заметно,так что ..качаю бицепсы для выставок
 ,конечно,13 кг она не будет,но то,что крупная-видно и заметно,так что ..качаю бицепсы для выставок 

Natti писал(а):..качаю бицепсы для выставок
 Это не Вишню держать...
  Это не Вишню держать...

Keltic Prince писал(а):Natti писал(а):..качаю бицепсы для выставок
Да, Наташа, тут без физподготовки не обойтись.Это не Вишню держать...
 .., куна на бедро можно сместить,чтобы руки отдохнули,а Европейцев только впереди себя держать надо,короче-в любом деле нужна спецподготовка
 .., куна на бедро можно сместить,чтобы руки отдохнули,а Европейцев только впереди себя держать надо,короче-в любом деле нужна спецподготовка 

Девочки сами по себе красавицы, но эти кадры с телевизором - просто шедевр!   Вот было бы интересно узнать, о чем они с таким жаром спорят.....
  Девочки сами по себе красавицы, но эти кадры с телевизором - просто шедевр!   Вот было бы интересно узнать, о чем они с таким жаром спорят.....  

Rishka57 писал(а):Ой, прелесть какая!Девочки сами по себе красавицы, но эти кадры с телевизором - просто шедевр! Вот было бы интересно узнать, о чем они с таким жаром спорят.....
Кот&Я писал(а):Обалдеть!Кошки смотрят мультики, да ещё и обсуждают их, жестикулируют!

..так боялась испортить кадр-хорошо,что фотик под рукой оказался, а Пулька вот так с лапкой зависла на несколько минут,двигая ею по экрану,что-то приговаривая..я фотографировала и хихикала..
 ..так боялась испортить кадр-хорошо,что фотик под рукой оказался, а Пулька вот так с лапкой зависла на несколько минут,двигая ею по экрану,что-то приговаривая..я фотографировала и хихикала.. 

Кот&Я писал(а):Наталья, в следующий раз на видео такое действо надо снимать, и мы бы посмотрели с удовольствием

-это было бы уловом рыбака,если бы я успела на видео
 -это было бы уловом рыбака,если бы я успела на видео  ..кралась на цыпочках за фотиком,боясь отвлечь..
 ..кралась на цыпочках за фотиком,боясь отвлечь..  
 Keltic Prince писал(а):Да, у телевизора - коассные кадры!

Спасибо!
 Спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4