Еще у него очень интересная манера есть. Когда он обижается(например, еду не дали по первому требованию), то всегда садится к мне пушистым толстым задом, но ушки поворачивает в мою сторону
Мой при этом еще бьет своим мощным хвостом, недовольство выражает.
уж больно азартный.
Но больше всего мы любим, конечно же, покушать!

а еще мы носились по дому и я шипела изображая кота, он нападал на меня, потом бегали в догонялки. Ух ему нравилось 

Keltic Prince писал(а):А мой тоже пузик демонстрирует, когда я прихожу домой или гости к нам.
Ксюх@ писал(а):Морис чудесный котик!![]()
А вы тааак интересно про него рассказываете!
А вообще манеры у нас... Помню, делали ремонт в ванной, приходил мастер класть кафель. Цемент, пылища. Захожу в ванную - посреди всего развала в цементе Морис на спине валяется! Вот засранец! Извачкался весь, а вымыть нечем. Так и ходил все четыре дня, пыльный. Под конец стал сам себе противен, даже вылизываться бросил. Сидит посреди комнаты, морда недовольная, шерсть вся пыльная, клочками. Потом пришлось его мыть

Тишенька на ней так хорошо получился! Полосатый ангел.
И этот светленький животик... 

Кот&Я писал(а):Ирина, у меня Сеня тоже во время ремонта валялся в грязи ремонтнойВот зачем они так делают?
![]()

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4