А рядом он почти всегда
 А рядом он почти всегда  Особенно скучает, когда я на работе. Прихожу - так и будет сидеть на коленях весь вечер
 Особенно скучает, когда я на работе. Прихожу - так и будет сидеть на коленях весь вечер   

Вроде бы кошки должны быть ласковей котов(так говорят). Лисёнка целует меня ночью всегда, когда я сплю и просыпаюсь от её щекотания
  Вроде бы кошки должны быть ласковей котов(так говорят). Лисёнка целует меня ночью всегда, когда я сплю и просыпаюсь от её щекотания  А Сеня залезет на руки и если его гладить не будешь - то будет подталкивать головой руки или к лицу лезть и целоваться
  А Сеня залезет на руки и если его гладить не будешь - то будет подталкивать головой руки или к лицу лезть и целоваться   Короче, смешной у меня кошак
  Короче, смешной у меня кошак  

Погладить его можно только, когда он спросонья. А моего можно тискать как хочешь - он не сопротивляется. Мррр...такая толстенькая тушка полосатая!
  Погладить его можно только, когда он спросонья. А моего можно тискать как хочешь - он не сопротивляется. Мррр...такая толстенькая тушка полосатая!

Все ему прощаешь за его выходки!
  Все ему прощаешь за его выходки!

Морис подошел и, воровато оглянувшись, сунул лапки под синтетический ковер и начал точить когти о натуральный, причем с таким невинным видом - я тут не причем, это они сами!
 Мой Тиша может еще о косяк двери поточить когти. При этом так старается, так отставляет попу...
 Мой Тиша может еще о косяк двери поточить когти. При этом так старается, так отставляет попу...  

Попу они все отставляют! Я его всегда хвалю, когда он когтеточкой пользуется, причем от этого он старается еще больше
 Попу они все отставляют! Я его всегда хвалю, когда он когтеточкой пользуется, причем от этого он старается еще больше  Только теперь начал драть еще и обои рядом с когтеточкой, особенно ночью. Недавно слышу - ночью шорох подозрительный. Включаю свет - Морис практически застигнут врасплох - еле успел переставить лапки со стены на когтеточку, типа так и было и стену драть он даже не думал! И сам при этом так в сторону изогнулся - задние лапы переставить не успел
 Только теперь начал драть еще и обои рядом с когтеточкой, особенно ночью. Недавно слышу - ночью шорох подозрительный. Включаю свет - Морис практически застигнут врасплох - еле успел переставить лапки со стены на когтеточку, типа так и было и стену драть он даже не думал! И сам при этом так в сторону изогнулся - задние лапы переставить не успел  Меня смех разобрал, говорю: "Не делай вид, что тебе так удобно!" Муркнул в ответ и пришел на кровать
 Меня смех разобрал, говорю: "Не делай вид, что тебе так удобно!" Муркнул в ответ и пришел на кровать 

у меня и обоев нет-стены крашеные, а на кухне только-там в одном месте отодрали мои хулиганы, только в одном-слава богу маленький кусочек. так что у меня наименьшие потери, наверно
 у меня и обоев нет-стены крашеные, а на кухне только-там в одном месте отодрали мои хулиганы, только в одном-слава богу маленький кусочек. так что у меня наименьшие потери, наверно

Кот&Я писал(а):

А у меня Сеня когти точит когти больше не с целью поточить, а с целью обратить на себя внимание. Всегда при мне и оглядываясь на меня, чтобы похвалила его

По крайней мере, он всегда оглядывается и смотрит на реакцию.
 По крайней мере, он всегда оглядывается и смотрит на реакцию. места всем хватит. Надо взять эту идею на вооружение.
 места всем хватит. Надо взять эту идею на вооружение.  
    Лариса писал(а):Ирин,а что Морис любит покушать? какие у него пристрастия вкусовые?
 Сушку "ПроПлан" и "РК". Вообще в плане еды очень избирательный кот.
 Сушку "ПроПлан" и "РК". Вообще в плане еды очень избирательный кот.  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3