Все в мире связано… и ничего не происходит просто так… все в мире связано, но как..? У неба ль мне спросить, где я ищу синь глаз твоих, или у моря попросить- шепнуть мне ласковой волной: где же… Астория, любимый Ангел мой ?... Ищу тебя - и нахожу: везде ты есть... я именем твоим так много назову и буду знать - Ты - Здесь!!! И я Тебя ЛЮБЛЮ... Астория...ТЫ -есть...
Привет, родная! Как ты без меня? Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома. Да и тебе тут тоже все знакомо. Ты улыбнись, ведь здесь моя семья. Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух. Здесь не бывает грустно или больно. Скажи скорей своей печали: “Вольно!” И посмотри на тополиный пух: Смотри, как на невидимой руке Пушинка тополя кружится пред тобою, Ты забери ее домой с собою - Она тебе напомнит обо мне. Ты не горюй, ведь жизнь - это урок, Его проходим мы, всю жизнь играя, А после - мы уходим, умирая. Да, это так, у каждого свой срок. Ну все, родная, мне пора идти. Конечно, здесь дела совсем другие, Но не могу сказать тебе - какие, За это, я прошу тебя, прости. Все, исчезаю, устремляясь ввысь. Ты вспомни обо мне - я буду рядом. Еще запомни: жизнь - это награда, И никогда Домой не торопись!
Ну. что ж… все уже сказаны слова…? И чувств словами мне … не передать, но так уж ноша утраты тяжела - держаться нужно, чтобы не упасть… держаться - я держусь…. люблю… люблю… и не сдаюсь, ведь встреча – впереди… люблю тебя, малышечка моя., не бойся ничего….там где-то вдалеке… манит нас эта встреча… верь и жди...
11.03.2011 Спасибо большое Лидочке, мамочке Боречки
Сердце в тисках зажато, трудно ему одному- Ах, почему убежала ты в ту чудо-страну?.. Где нет ни бурь, ни воен, ни врагов, ни могильных плит, Где каждый рад и спокоен...только вот сердце болит...