Лариса писал(а):Хииииииииии такие умывашки знакомы мне тоже. у меня Марс тоже когда я с ним разговариваю мне отвечает - курлы курлы... так птичка...
Точно! У меня мама зовет его за это "мой журавлик"!
Лариса писал(а):Хииииииииии такие умывашки знакомы мне тоже. у меня Марс тоже когда я с ним разговариваю мне отвечает - курлы курлы... так птичка...

Мой тоже так повалятушки любит. Наташа правильно сказала-котики животик демонстрируют только тем, кого любят и доверяют.(считается, что животик у котиков самое уязвимое место)
Он вообще все любит на зуб попробовать(сразу вспоминается история с иголками). У мамы сжевал напрочь дужки пластмассовых очков, пришлось ей новые покупать. Зато она теперь купила футляр и прячет их туда. Попробуй не спрячь - Морис "вороватые лапки" уже тут как тут! Изжевал также расческу. Не кот, а жевастик 

Кот&Я писал(а):Ирина, с таким товарищем не соскучишьсяМама не хочет ему подружку завести?
![]()
но вряд ли. От него одного столько шерсти, что она четыре раза воду меняет, когда полы моет. Вот вам и гладкошерстный кот.

пылесошу часто и все. даже и внимания не обращаю. Сейчас он активно как то линял.
Так что не один Морис - у него единомышленница есть 
Лариса писал(а):я читала, что кастрированные коты линяют практически кругглый год. от моего Марса тоже шерстки нормально так по дому топылесошу часто и все. даже и внимания не обращаю. Сейчас он активно как то линял.
А еще у меня малышка любит на зуб все пробовать-жует все, что не приколоченоТак что не один Морис - у него единомышленница есть

Keltic Prince писал(а):Пока мы не линяем. Но вообще, когда приходит пора, линяем "от души"
а мы вот все время. Иногда у меня такое ощущение, что Морис должен быть уже лысый, как сфинкс. Не тут-то было 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4