Лариса писал(а):вечером еще фоточки подгружу. там видно что она масенькая. худышка
Фоточки посмотрим с удовольствием!
Мне всегда так нравятся котячьи фото - что может быть лучше и позитивнее?Лариса писал(а):вечером еще фоточки подгружу. там видно что она масенькая. худышка
Мне всегда так нравятся котячьи фото - что может быть лучше и позитивнее?

Сонные фотки ещё вчера посмотрела - совершенно умилительные детки:D По-моему, Алиса совсем не худенькая, нормальная, для подросточка то, что надо. А так кажется, потому что вытянулась в струнку. 

спасибо за добрые слова. Да я тоже так думаю Алиска-подросток, себя вспоминаю в подростковом возрасте-мама мия глиста глистой
. А мои любимые Марсюша и Алиска-как дети мне. звоню мужу с работы спрашиваю как поживают мои малыши 

Кошки никогда толстыми и не бывают
по крайней мере я не видела. Вместе спят очень трогательно, обнимательно так. 

Вот для себя иной раз денег жалко купить что-то, думаю - обойдусь. А для котов - нет! Никогда не жалко. И всегда хочется порадовать чем-то наших любимых, иногда вредных, иногда милых питомцев. У меня Морис, например, очень любит влажный корм в пакетиках. Когда видит пакетик, начинает мяукать, встает на задние лапки и тянется к столу, где пакетик лежит. И ест содержимое со звуками "ум-ум-ум" -видимо, так ему вкусно! Ну как не порадовать лишний раз котячьего ребенка? От него же только одно хорошее!

, себе иногда жмусь что то купить, им - никогда
Марс мне чем-то Тишу напомнил - такой же красивый и ... серьезный кот. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6