Я тебя ловила на предмет поздравить, только не удалось....
  Я тебя ловила на предмет поздравить, только не удалось.... 

Почему-то она во время этого занятия всегда экзотические позы принимает, а ведь удобнее было бы просто лапу повыше поднять
  Почему-то она во время этого занятия всегда экзотические позы принимает, а ведь удобнее было бы просто лапу повыше поднять

Почему-то она во время этого занятия всегда экзотические позы принимает

Они и правда похожи с моим Дуником, такие милые биколорчики с приставными хвостами. Очень трогательные )))
  Они и правда похожи с моим Дуником, такие милые биколорчики с приставными хвостами. Очень трогательные )))

а как же я не увидела
  а как же я не увидела  . правда инет недели полторы у меня с периодичностью.
 . правда инет недели полторы у меня с периодичностью. 
   трехцветик сладкий.
 трехцветик сладкий.  
  масяники сладкие
 масяники сладкие 

сразу и не поймешь, где лапы, где хвост. А на второй фотке, когда она открывалась, я вообще сначала разглядела всего одного кота.
 сразу и не поймешь, где лапы, где хвост. А на второй фотке, когда она открывалась, я вообще сначала разглядела всего одного кота.   
   Хорошо замаскировался!
 Хорошо замаскировался!

Кисулики все ухоженные, красивыеРыжулики на диванчике стильно так в цвет улеглись
 Кисулики все ухоженные, красивыеРыжулики на диванчике стильно так в цвет улеглись  
   .. А полосатик-девочка с диафрагмой как ее здоровье? Она такая соооонненькая на фото.
 .. А полосатик-девочка с диафрагмой как ее здоровье? Она такая соооонненькая на фото.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и гости: 5