Она у нас залюбленная киса, да и сама только бы обнималась да целовалась, Лизун настоящий, а не Лизка.
 Обожаю ласковых...
  Обожаю ласковых...

Сегодня разбудила в 6 утра с поцелуями своими. Я только один глаз открыла, перевернуться на другой бок хотела, как слышу: "Мурр", Лизка прыг на кровать, лапкой одеяло отодвигает, в дырочку нырк и давай лизаться своим наждачным языком. Руку ей подставишь, а она все равно умудряется мордочку свою вытянуть и лизнуть то в нос, то в губы.
  Сегодня разбудила в 6 утра с поцелуями своими. Я только один глаз открыла, перевернуться на другой бок хотела, как слышу: "Мурр", Лизка прыг на кровать, лапкой одеяло отодвигает, в дырочку нырк и давай лизаться своим наждачным языком. Руку ей подставишь, а она все равно умудряется мордочку свою вытянуть и лизнуть то в нос, то в губы.   А сейчас лежит на коленках у меня и дрыхнет. Нам скоро надо ей будет прививку делать и глистогонное давать. Я еще этого не делала, первый раз она еще у заводчицы все это проходила, так что не знаю, какая реакция у нее будет. Есть какие-то последствия?
 А сейчас лежит на коленках у меня и дрыхнет. Нам скоро надо ей будет прививку делать и глистогонное давать. Я еще этого не делала, первый раз она еще у заводчицы все это проходила, так что не знаю, какая реакция у нее будет. Есть какие-то последствия?

И фотографии хорошие!
  И фотографии хорошие!   А за профилактические процедуры не переживайте - это не страшно!
  А за профилактические процедуры не переживайте - это не страшно!  

Нам скоро надо ей будет прививку делать и глистогонное давать. Есть какие-то последствия?
 Не волнуйтесь. Глистогонное дайте дней за 10 до прививки. Породистых кошек каждый год нужно вакцинировать, ничего страшного в этом нет.
  Не волнуйтесь. Глистогонное дайте дней за 10 до прививки. Породистых кошек каждый год нужно вакцинировать, ничего страшного в этом нет.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2