Тогда уж стронгхолд, его хоть по весу можно купить, рассчитывать не надо.
  Тогда уж стронгхолд, его хоть по весу можно купить, рассчитывать не надо.

Rishka57 писал(а):Лар, фронтлайн на глистов не действует. Ты, наверно, со стронгхолдом перепутала. Но он очень дорогой, им имеет смысл поливать, если всё до кучи - и блохи, и глисты, да ещё от клещей защитить надо. Если адвокат продается - покупай его, у нас весьма грамотные люди положительно о нём отзываются.
Посмотрела - адвокат тоже дорогущий..... И расфасовка только для собак, значит какая-то часть в помойку уйдетТогда уж стронгхолд, его хоть по весу можно купить, рассчитывать не надо.
 . профендера не нашла.... ну пока еще есть время до следующей глистогонки подумаю чем лучше
. профендера не нашла.... ну пока еще есть время до следующей глистогонки подумаю чем лучше
knopa87 писал(а):Плистала Ваш домик))) такие милые у вас котейки) Марс такой важный пузаньчик, а Алиска забавная с черным носом))) Буду теперь почаще заглядывать и просматривать новые фото
 спасибо за добрые слова
 спасибо за добрые слова 

falena писал(а):уже который раз смотрю и чёрненький носик убивает наповал....
 что делать с ее этими стремлениями-незнаю
 что делать с ее этими стремлениями-незнаю 

а может весна и запахи всякие волнуют...моя тоже бегала - сейчас выглядывает, но не лезет в подъезд...
   а может весна и запахи всякие волнуют...моя тоже бегала - сейчас выглядывает, но не лезет в подъезд...

шустрая до немогу.
  шустрая до немогу.  благо успели решетки на окна поставить. так летала бы за птичками...тьфу тьфу тьфу
  благо успели решетки на окна поставить. так летала бы за птичками...тьфу тьфу тьфу 

раза 4 точно. поэтому сейчас я крепко решила-решетки  и все тут. он птичек ловил.
 раза 4 точно. поэтому сейчас я крепко решила-решетки  и все тут. он птичек ловил. 

falena писал(а):у нас решёток нет на окнах, но восьмой этаж....так моя любит в окно высунуться, но до разумных пределов! думаю, что они умные и никогда не сделают то, что им во вред...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1