, наблюдая за природой и движением машин. (как вовремя поставили решетки).  В общем, у нас все хорошо!
 , наблюдая за природой и движением машин. (как вовремя поставили решетки).  В общем, у нас все хорошо! 

Рада, что ты быстро нашла новую. За Алису тоже переживаю, но все будет хорошо.
  Рада, что ты быстро нашла новую. За Алису тоже переживаю, но все будет хорошо.   А у нас  весны пока нет...
  А у нас  весны пока нет...

Хорошо хоть все обошлось. Трафик и у меня крали, причем довольно много. Хорошо я вовремя заметила - за день у меня ушло больше 200 рублей
 Хорошо хоть все обошлось. Трафик и у меня крали, причем довольно много. Хорошо я вовремя заметила - за день у меня ушло больше 200 рублей  Вот есть же уроды! Держим с Феликсом кулачки и хвостики за Алису, пусть все пройдет успешно!
 Вот есть же уроды! Держим с Феликсом кулачки и хвостики за Алису, пусть все пройдет успешно!

, а операция в 13,00 или 14,00 будет. Надеюсь муж справится.
 , а операция в 13,00 или 14,00 будет. Надеюсь муж справится.

А операция будет дома, а дома и лежанка у меня мягкая сшита. надеюсь не очень рано ее кастрируем, 9 апреля ей только будет 7 месяцев
 А операция будет дома, а дома и лежанка у меня мягкая сшита. надеюсь не очень рано ее кастрируем, 9 апреля ей только будет 7 месяцев

. только бы быстрей из наркоза вышла!
 . только бы быстрей из наркоза вышла!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6