А мужу, чтобы не обижался, надо тоже кота или кошечку завести, и будет двойное кошачье счастье

такой он лапочка, умничка, перенес поездку хорошо
  такой он лапочка, умничка, перенес поездку хорошо  Вот он и стал абсолютным любимцем и домашним котиком!!!
 Вот он и стал абсолютным любимцем и домашним котиком!!! 

Кот молодец! Не испугался
   Кот молодец! Не испугался  Часто кошки, которым на улице было плохо, потом боятся, когда их из дома выносят, наверно думают, что их опять выбросят, а Феликс, похоже, понял, что его любят и никогда больше не предадут.
  Часто кошки, которым на улице было плохо, потом боятся, когда их из дома выносят, наверно думают, что их опять выбросят, а Феликс, похоже, понял, что его любят и никогда больше не предадут.  

Кот&Я писал(а):
А мужу, чтобы не обижался, надо тоже кота или кошечку завести, и будет двойное кошачье счастье
 муж с ума сойдет от кошачьей шерсти, с его-то любовью к порядку. И так постоянно ворчит на меня из-за Феликсовой шерсти (я, если честно, убираться терпеть не могу
  муж с ума сойдет от кошачьей шерсти, с его-то любовью к порядку. И так постоянно ворчит на меня из-за Феликсовой шерсти (я, если честно, убираться терпеть не могу  ) Шерсть летучая, два-три волоска на одежде уже заметно
 ) Шерсть летучая, два-три волоска на одежде уже заметно  Но кота он тоже любит, что немаловажно, всем гостям хвастается - смотри какой кот! А голова какая большая, лапы длинные! (он, кстати, если встает на задние лапки, головой намного выше стола, такой длинный становится!)
  Но кота он тоже любит, что немаловажно, всем гостям хвастается - смотри какой кот! А голова какая большая, лапы длинные! (он, кстати, если встает на задние лапки, головой намного выше стола, такой длинный становится!)

А на сайте нашем сколько уже семей с двумя кошками...
  А на сайте нашем сколько уже семей с двумя кошками...  
  Ну и хорошо, что так вышло.
  Ну и хорошо, что так вышло.  

Keltic Prince писал(а):Большой парень. А заматереет еще больше и крупнее станет.

Rishka57 писал(а):С возвращением!Кот молодец! Не испугался
Часто кошки, которым на улице было плохо, потом боятся, когда их из дома выносят, наверно думают, что их опять выбросят, а Феликс, похоже, понял, что его любят и никогда больше не предадут.
Феликс, по-моему, в любом интерьере классно будет смотреться, и даже наоборот - на его фоне любой интерьер потеряется
А любит он Вас потому, что Вы его спасли. Я по своим замечаю - дочкины спасёныши больше любят её, мои - меня. Интересно, это просто так совпало или они чего-то там себе мыслят
 как в том стихе "...ни мурлыка и ни мява, он так важен потому, что сейчас придут хозява и начнут служить ему..."
 как в том стихе "...ни мурлыка и ни мява, он так важен потому, что сейчас придут хозява и начнут служить ему..."

Кот&Я писал(а):Ирина, но ведь живут же у людей и не по одной кошкеА на сайте нашем сколько уже семей с двумя кошками...

И нормально...У меня же паника была, когда Лисёну взяли, я ее пристроить хотела, да не нужна никому оказалась кошка без ушей... Да и мне кота хватало, как быНу и хорошо, что так вышло.
А шерсть...что от одного, что от двух котофеев, разницы особой нет, я как уборку делала так и делаю по своему частому графику
 им не до обоев будет
 им не до обоев будет

. Где один там и два. поверь. шерсти на одежде меньше не стало
 . Где один там и два. поверь. шерсти на одежде меньше не стало  

будет в шоке. Хочу "тискательного" и "плюшечного", чтобы обниматься-целоваться лез. А то Феликс не дается.
 будет в шоке. Хочу "тискательного" и "плюшечного", чтобы обниматься-целоваться лез. А то Феликс не дается. А очень похоже, между прочим! И по всем комнатам за мной ходит, и хвостом машет, и остатки обеда "закапывает" совсем по-собачьи. И еще у него есть манера поджимать то одну, то другую лапку - очень на охотничью стойку похоже! Раньше я думала, что это оттого, что лапки обморожены. Так сейчас они прошли, но он продолжает это делать. И кусается тоже как собака...
  А очень похоже, между прочим! И по всем комнатам за мной ходит, и хвостом машет, и остатки обеда "закапывает" совсем по-собачьи. И еще у него есть манера поджимать то одну, то другую лапку - очень на охотничью стойку похоже! Раньше я думала, что это оттого, что лапки обморожены. Так сейчас они прошли, но он продолжает это делать. И кусается тоже как собака...  

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2