Keltic Prince писал(а):Чередовать корма можно. Но не стоит кормить кошку сухим Вискасом. Это корм эконом-класса и ничего хорошего он не даст кошке, а вот проблемы могут быть.

Лариса писал(а):Насчет кормов Вискас и Перфект-мое мнение не очень хорошее, т.к корма не очень качественные, после них кошка не захочет другие корма (и натуралку), там содержаться химические вещества, вызвающие привыкание.

Давайте говорить предметно.
Keltic Prince писал(а):У меня есть вопросы.
Apelsinka, на основании чего Вы утверждаете, что субпродукты низкосортные в корме? Какая конкретно"синтетика" в нем содержится? И, если не сложно, назовите источник этой информации..

Alis-a писал(а):лучше не рисковать,Вы правы))) лучше довериться более качественным кормам,например, мой Барсик совсем не прочь съесть мисочки перфект,и ещё спасибо скажет,мурлыча!))

Alis-a, а как звать Вашего кота на самом деле? Здесь Вы пишете про Барсика, а в профиле кошачье имя стоит Марс...
А Барсиками я вообще всех кошек называю, вместо самого слова "кошка". Привычка такая, досталась от бабушки по наследству. Она всех котов, которые у нас были, называла Барсиками независимо от их имен
Ей просто это имя нравилось, а я уже просто в силу привычки))

Apelsinka писал(а):Однако, уважаемый пользователь Alis-a подзадержался с ответом на тему "говорим дегидратированный белок - подразумеваем мясо".
Чувствую, так и останемся без информации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0