Кот&Я писал(а):Нет, конечноЗаходите к нам в гости, посмотрите ссылка на тему у меня в подписи есть

Посмотрела Сенечку с Лисёной! Кошки - супер
 !
 !Кот&Я писал(а):Нет, конечноЗаходите к нам в гости, посмотрите ссылка на тему у меня в подписи есть

!
 !

. Попробую позже
 . Попробую позже  .
 .

! Я к ней уже настолько привыкла, что и представить не могу свою жизнь без неё. Она всё время ходит за мной по пятам. Смотрит за всем, что я делаю. Когда меняю наполнитель в лотке, она садится рядом на попу и внимательно следит: что же это я там делаю в её туалетике
 ! Я к ней уже настолько привыкла, что и представить не могу свою жизнь без неё. Она всё время ходит за мной по пятам. Смотрит за всем, что я делаю. Когда меняю наполнитель в лотке, она садится рядом на попу и внимательно следит: что же это я там делаю в её туалетике  ?! Так забавно
 ?! Так забавно  !
 !

!!! Удалось загрузить фоточки! Какая интересная копилочка! А что у нас тут сзади? Ага, хвостик!
!!! Удалось загрузить фоточки! Какая интересная копилочка! А что у нас тут сзади? Ага, хвостик!

Russia Forever писал(а):Мне понравилось как Муся познакомилась с копилкой. А у нее много плюшевых друзей???
 .
 .

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2