так что мы с умным и грозным видом не смущаясь творим всякие глупости ))))
) а Фросецкий на стиралке сначала пристроится, медитирует, потом на бортик ванной переберется, потом в ванную залезет и на сухом сидит, а потом и под струю лезет - слив жутко интересен, вода туда таким круговоротом уходит - надо поинтересоваться
Теперь и на кухне научилась запрыгивать на столешницу - и лезет "мыть посуду"
помощница!!!!
KleopatraLvovna писал(а):Все нормализовалось! Рвоты больше не было, резвимся и носимся по стенам...![]()
Совсем не буду давать этот Вискассама виновата...на роял канин матрешка реагирует нормально, ест с аппетитом, часто но понемногу...Веселая и заводная, даже схуднуть не успела, что хорошо!
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Теперь возможно понятно почему рвота. Моего как-то тоже покормили(без меня) сухими лакомствами дешевыми, так рвало дальше чем видел...

Кошки дорогу переносят по разному. В любом случае вам нужна довольно большая переноска, чтобы кошке было там свободно и чтобы лоточек туда влезал. Если в поезде везти, может и шлейка понадобиться, чтобы кошка могла погулять и не сбежала.
Сухой корм, водичку с собой.
, всё правильно
Оля, самое главное - не расслабляйтесь, если она спокойно будет сидеть, всё равно на свободный выгул нигде не выпускайте! Если очень понадобится - купите шлейку с ошейником, усиленную, а то из обычной вывернется на раз, если испугается. Был случай, когда кошку в закрытом купе выпустили по полкам попрыгать, а она пропала.....Искали всю дорогу по всему поезду, но так и не нашли, только дырку обнаружили в том месте, где трубы проходят. Слава Богу, в конце концов она всё же нашлась и вернулась к хозяевам, но прокатилась на славу, прежде чем вылезла - 3 раза по маршруту и обратно

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5