У нас тоже очень похожий на вашего котик (даже возраст почти одинаков), поэтому очень интересно как они развиваются, растут, что едят, внешний вид как меняется

http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=185&t=5876
Лариса писал(а):Роскошный Феликс
опять меня сегодня укусил за руку, когда хотела взять его на ручки. Все, забираю с работы пульверизатор, буду воспитывать с помощью "тяжелой артиллерии".Ritavika писал(а):С марта читаю о Феликсе и не перестаю им восхищаться. Пусть я повторяюсь, ну какие обалденные, потрясающие, завораживающие чисто синие глаза. А какой характер!
Подходит и закапывает. После нескольких подходов начинает есть. Вредина.

Цитата:Роскошный засранец онопять меня сегодня укусил за руку, когда хотела взять его на ручки. Все, забираю с работы пульверизатор, буду воспитывать с помощью "тяжелой артиллерии".
Феликс , Вы, все еще кусаетесь ? Пульверизатор идет к Вам

MOON писал(а):Роскошный засранец онопять меня сегодня укусил за руку, когда хотела взять его на ручки. Все, забираю с работы пульверизатор, буду воспитывать с помощью "тяжелой артиллерии".
А характер у нас вредный и независимый. Любим, чтобы все было только по-нашему! Гладить - когда Его Котейство изволит. Вредина.
. Наш Добрынюшка точно также делает-кусает и еще лапами машет, правда старается делать не больно, а там уж как получиться, а так хочется пообнимать, потискать. "Гладить - когда Его Котейство изволит"-для нашего тоже точное выражение 

Ирин, прекрасно тебя понимаю насчет кусучести
у меня Алиска стала кусатся особенно за ноги особенно с утра пораньше спросоня
только я вот пульверизатор не могу найти (ведь был же в квартире) думаю тоже надо уже применять водную артиллерию.
Как Феликс жару переносит ? или у вас не жарко?
Keltic Prince писал(а):Мой Тиша тоже любитель позакапывать кормДемонстрирует, что не угодили Его Величеству...
Хотя раньше ел с удовольствием. Ну ничего, небольшая диета кое-кому не помешает 
Лариса писал(а)::-) Ирин, прекрасно тебя понимаю насчет кусучестиу меня Алиска стала кусатся особенно за ноги особенно с утра пораньше спросоня
![]()
только я вот пульверизатор не могу найти (ведь был же в квартире) думаю тоже надо уже применять водную артиллерию.
Как Феликс жару переносит ? или у вас не жарко?
в выходные куплю новый!

Мой по стенке не закапывает, но еще и попой к миске повернется и закопает... Поевши предварительно 

тщательно так закапывает миску
Красавец кот. такой уже заласканный и пушистый
. У меня только Котя такое же вытворяет - наестся, а потом тщательно всё вокруг миски обскребёт 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2