несколько лет назад,будучи на выставке кошек в Хайфе, мы с мужем увидели обалденно красивых котов-персов, потом узнали ,что этот окрас называется шиншилла. В другом месте были коты-шотландцы. Они покорили наши сердца) И появилась мечта- кот-фолд шиншилла) Я мечтала и искала 2,5 года!! ВОТ оно- СБЫТИЕ МЕЧТ!! Монечка,Манюня,Масик, и еше куча всяких ласковых имен) а по паЧпорту он ACHI ns 11
Красивый тигр, на мягких толстых лапах, Пусть в Новый Год удачу принесет, И не придется горевать и плакать - Пусть будет добрым "полосатый" год! Пусть будет море солнечных улыбок, Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты! И пусть не будет неисправленных ошибок, Порой которые не видим с "высоты"! Пусть станет тигр домашней доброй кошкой И не покажет в этот год свои клыки, Ах, как не хочется грустить - даже немножко, Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
всем привет) Моня наш растет ,взрослеет и мужает) Но по утрам все те же "3 бодунчика" переделка от слова "будить"- это когда он приходит ко мне,проснувшейся, и наклонив голову толкает меня ею в лоб, потом отходит на накоторое расстояние и смотрит на результат) я ему говорю : "Моня ,а второй бодунчик?" Моня медленно подходит,наклоняет голову и снова как бычок,толкает меня лоб)) и так ровно три раза) после этого он требует чтоб я встала и пошла его кормить)