А Лисёнка терпит, радуется видно на своего дитёнка
  А Лисёнка терпит, радуется видно на своего дитёнка  А как Дымок к цветочку относится, не покушается?
   А как Дымок к цветочку относится, не покушается? А Лисёнка терпит, радуется видно на своего дитёнка
  А Лисёнка терпит, радуется видно на своего дитёнка  А как Дымок к цветочку относится, не покушается?
   А как Дымок к цветочку относится, не покушается?

Моё утро начинается с уборки земли с подоконников
  Моё утро начинается с уборки земли с подоконников   Он почему-то решил, что непременно надо ходить по земле в горшочках
  Он почему-то решил, что непременно надо ходить по земле в горшочках   Ну, нравится ему это
  Ну, нравится ему это   Лисёна тоже раньше так делала, теперь не делает
  Лисёна тоже раньше так делала, теперь не делает   

А пока придётся потерпеть, ничего не поделаешь
  А пока придётся потерпеть, ничего не поделаешь  Мои, которые в котячьем возрасте в дом попали, все так же делали, а со временем это проходило
  Мои, которые в котячьем возрасте в дом попали, все так же делали, а со временем это проходило 

.
 .

Кот&Я писал(а):Ирина, пора второго заводить

Улыбочку тоже заметила - очень нравятся такие рельефные, что ли, мордочки
  Улыбочку тоже заметила - очень нравятся такие рельефные, что ли, мордочки  

А у Дымка окрас очень интересный - подшерсток светлее чем остевые волосы. Интересный мальчишка получится. Ну а Сенечка вообще выше всяких похвал. Я тигрррЪ!
 А у Дымка окрас очень интересный - подшерсток светлее чем остевые волосы. Интересный мальчишка получится. Ну а Сенечка вообще выше всяких похвал. Я тигрррЪ!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2