Шерстка плохая, конечно, но ничего - будет нормально кушать  и почувствует, что её любят - всё в норму придёт
  Шерстка плохая, конечно, но ничего - будет нормально кушать  и почувствует, что её любят - всё в норму придёт 

Акне на подбородке обработала. потихонечку вытянем девочку мою
 Акне на подбородке обработала. потихонечку вытянем девочку мою 

думаю она ласковая кошечка. пока характер не совсем ясен. Стрессуем. Алиска ее боится как огня. Я когда за ней ехала не видела что за кошь. знала только, что рыженькая. И рисовала ее в мыслях. И именно такую как я ее рисовала в мыслях я ее и увидела.
  думаю она ласковая кошечка. пока характер не совсем ясен. Стрессуем. Алиска ее боится как огня. Я когда за ней ехала не видела что за кошь. знала только, что рыженькая. И рисовала ее в мыслях. И именно такую как я ее рисовала в мыслях я ее и увидела.  посадила в переноску-и мы сидели на вокзале ждали машину, что бы ехать в Брест. полвокзала она очаровала
 посадила в переноску-и мы сидели на вокзале ждали машину, что бы ехать в Брест. полвокзала она очаровала  мужчины так и обступили переноску и спрашивали что за порода и тд
  мужчины так и обступили переноску и спрашивали что за порода и тд  я была на седьмом небе от радости! Очаровала всех!
 я была на седьмом небе от радости! Очаровала всех!

Лариса писал(а):Она на Рыжаню похожа
 Только личико у неё куняшье - носик крупный, вытянутый
  Только личико у неё куняшье - носик крупный, вытянутый  Пусть Матильдушка поскорее в себя приходит!
  Пусть Матильдушка поскорее в себя приходит!

Мои мечты сбываются
 Мои мечты сбываются  Главное, что Матильдушка теперь у меня.
 Главное, что Матильдушка теперь у меня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6