Кот&Я писал(а):Мария, Ваша Отрада мне Лисёнку напоминает почему тоКак хорошо, что Вы вернулись. Давайте и Отраду в фотоконкурс про форум загружайте, а то Марсельке там одной скучно

Ваша Лисёна ласковая девочка, а Отрадка у меня еще дикуша!
  Ваша Лисёна ласковая девочка, а Отрадка у меня еще дикуша!   Погладить её можно, а на руки ни-ни! Будет сидеть-терпеть, ждать пока выпустят на свободу. Вообще у меня обе какие-то неправильные кошки!
  Погладить её можно, а на руки ни-ни! Будет сидеть-терпеть, ждать пока выпустят на свободу. Вообще у меня обе какие-то неправильные кошки!   Я им объясняю, что кошечкам положено сидеть у хозяйки на коленях и мурчать!!! Никак не научу!
  Я им объясняю, что кошечкам положено сидеть у хозяйки на коленях и мурчать!!! Никак не научу!   

Ксюша писал(а):Марсель, очаровательная девочка, очень красивые глазки...
А Отрада, стройная и грациозная...

А у они часто дерутся?Сильно?
 Но понарошку! Вот валяется Маруся на солнышке, всем показывает своё мягкое пузо, так сердце Отрадки не выдерживает, она на валивается на неё, всеми лапами обвивает и покусывает! Ну и начинается у них возня, потом погоня с топотом по всей квартире!
  Но понарошку! Вот валяется Маруся на солнышке, всем показывает своё мягкое пузо, так сердце Отрадки не выдерживает, она на валивается на неё, всеми лапами обвивает и покусывает! Ну и начинается у них возня, потом погоня с топотом по всей квартире!   Но вообще они хорошо вместе живут - Шерочка с Машерочкой!
  Но вообще они хорошо вместе живут - Шерочка с Машерочкой!  

Берите на руки сонную и пока она дремлет - наслаждайтесь ее обществом
 Берите на руки сонную и пока она дремлет - наслаждайтесь ее обществом   

Её просто невозможно застать в нелепой или неуклюжей позе (в отличии от Маруси)! Она всегда изящно ляжет, вытянет лапки, красиво положит на них мордочку или как-нить игриво вытянется пузом кверху! Мне так жаль, что у неё нет одной лапки и ей приходится хромать... мне кажется, что походка у неё тоже была бы очень грациозная! )
  Её просто невозможно застать в нелепой или неуклюжей позе (в отличии от Маруси)! Она всегда изящно ляжет, вытянет лапки, красиво положит на них мордочку или как-нить игриво вытянется пузом кверху! Мне так жаль, что у неё нет одной лапки и ей приходится хромать... мне кажется, что походка у неё тоже была бы очень грациозная! ) 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6