Все. Мотька отошла от наркоза. покушала мясо, витаминку. сегодня я раскопала правду о МОте. Матильда была отдана в Кобрин из питомника в Бресте. отдана в совладение ( на содержание). Все было вроде как у них нормально. пока супруг из т.н. питомника в Кобрине не оставил супругу с котами и не уехал в неизвестном направлении. девушке с таким кол-вом котов было сложно, Мотю отдали бабушке... вот что сейчас получилось с этого всего. Завтра едем за родословной (?) документами (?).
Лариса , прочитала историю как Вы нашли инфу о Матильде, грустно все это ...Как хорошо , то Вы теперь вместе , нашли друг , друга Выздоравливает пусть Матильда, хорошеет и радует нас новыми фото
Наташа, Лена, шов внутренний, как у Алисы был. В попоне ходить не нужно и обрабатывать тоже. Надо антибиотик только уколоть. разрез был по белой линии. На теле только складочка есть (шов спрятан внутрь)
Юлия спасибо за пожелания! Мотенька уже ест нормально, вылезла из своего убежища. ПРавда ходит осторожно, видимо ее еще беспокоит шов. Но в принципе состояние ее нормальное. Умница моя
Наташ, я не сказала бы что совсем ослаблена, ведь она носилась же со всеми, кушала и тд. Операция шла час, представь, люди операцию не все выносят хорошо часовую, от наркоза отходят долго, а это кошка . Но уже все позади. Начинается период полного становления Моти как мейн-куна. Если честно, мне не давало покоя, что она не кастрирована была. и как оказалось не напрасно беспокоилась. Зато теперь Мотя кушает, спит, как обычно лежит на подоконнике кухонном. только не бегает(ну это и понятно)