Хорошая фотка в фотоконкурсе была
  Хорошая фотка в фотоконкурсе была   

Новых фоток прайда пока нет - гостил родственник, издалека приехал, надо было ухаживать и достопримечательности показывать
  Новых фоток прайда пока нет - гостил родственник, издалека приехал, надо было ухаживать и достопримечательности показывать  Теперь проводила, буду наверстывать. А ещё два котёнка в подвале соседнего дома появились - ласковые, но один очень вялым был, еле ходил и плохо кушал
  Теперь проводила, буду наверстывать. А ещё два котёнка в подвале соседнего дома появились - ласковые, но один очень вялым был, еле ходил и плохо кушал  Пришлось вылавливать...... Одного быстро пристроила, он такой весёлый и ласковый мальчик
  Пришлось вылавливать...... Одного быстро пристроила, он такой весёлый и ласковый мальчик  А второго, пушистика, ещё долечиваю. У него были проблемы с желудком - или съел какую-то тухлятину, или в подвале мышей морили, а он попробовал.....Но сейчас уже почти всё в порядке, ТТТ.
  А второго, пушистика, ещё долечиваю. У него были проблемы с желудком - или съел какую-то тухлятину, или в подвале мышей морили, а он попробовал.....Но сейчас уже почти всё в порядке, ТТТ. 

, на фото хуже, чем в жизни.  Только нам долечиться надо и посмотреть, чтобы рецидива не случилось.
 , на фото хуже, чем в жизни.  Только нам долечиться надо и посмотреть, чтобы рецидива не случилось.

, он на даче.  Но они явно свежевыкинутые, домашние совсем, ручные и ласковые, поэтому вобщем, спокойна была,  А на улице у нас собак полно.......
 , он на даче.  Но они явно свежевыкинутые, домашние совсем, ручные и ласковые, поэтому вобщем, спокойна была,  А на улице у нас собак полно.......

собакевичи и тд. Я Мотьку без всяких карантинов взяла. хотя где то внутри побаивалась.  А котики-супеер солнышки
 собакевичи и тд. Я Мотьку без всяких карантинов взяла. хотя где то внутри побаивалась.  А котики-супеер солнышки 

Марина, ты такая умница, столько кошек у тебя и все ухоженные , красивые!!!
 Марина, ты такая умница, столько кошек у тебя и все ухоженные , красивые!!!   

Только Каспер уже в новый дом уехал, он уже не у меня
  Только Каспер уже в новый дом уехал, он уже не у меня  А Эльфика долечу и тоже буду ему дом искать.
  А Эльфика долечу и тоже буду ему дом искать.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4