Вы, как всегда, только с добрыми словами... 

Думаю, что рожать будем в середине августа, по моим подсчетам это так...
 Вы, как всегда, только с добрыми словами... 

Вот это кошка, вот это мать... 

У неё и животик совсем небольшим был. Такие они, кошки, непредсказуемые 

Спит в своем домике, иногда туда Барби залезет когда Джесси нет там, они однажды даже поругались, домик не поделили... 

у нашей Моти заводчики говорили были только по 1-2 котенка. У Моти строение матки такое (однорогая была) вот поэтому 1-2 и не больше. 
  Интересно даже кто родится... Дааа, Ксюша вы тоже молодец! 

Джесси беременна-это ж надо! Такие заботы предстоят!!! 

, не знала, что табби могут быть только серебристыми, я так поняла, что окрас я разгадала правильно, только с серебристыми и дымчатыми запуталась.У Барби рисунок только на голове, по стандарту у таких биколоров, рисунок допускается, ну конечно понять мрамор он или пятно сложно, там только четыре полоски 
 У Джесси рисунок только на передних лапах и голове, я дкмаю. что это мрамор, так как у персов табби-рисунок бывает только мрамор, возможно Джесси и не "чистый" перс, так что пятно вполне допустимо... 

Я думаю забот будет не слишком много, кошка же сама за котятами смотрит, единственное, за что я переживаю, это возраст Джесси, ветеринар сказала ей около 6 лет, поздновато для родов, и стерилизовать она нам ее не советовала, говорит слишком опасно, будем надеяться, что все пройдет хорошо и Джесси родит нормально... 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5