наш тоже по всем своим делам ко мне : играть , чесать , ласкать , баловаться
 И на шторах наш висел однажды

Фото --
 Так оделись мальчуганы
 Так оделись мальчуганы   наш тоже в шубе , а ему говорю : жара же !!!Давай уже в "лайт передевайся "
 наш тоже в шубе , а ему говорю : жара же !!!Давай уже в "лайт передевайся "  

Так оделись мальчуганы
 Так оделись мальчуганы   наш тоже в шубе , а ему говорю : жара же !!!Давай уже в "лайт передевайся "
 наш тоже в шубе , а ему говорю : жара же !!!Давай уже в "лайт передевайся "  

Урррра! Получили первый диплом
  Урррра! Получили первый диплом  А еще у нас пополнение. Тарабанит к нам соседка (жутко ненавидящая кошек) и вопит, что опять мои дети притащили котенка и оставили на площадке, чтоб срочно забрали эту вонючую дранную кошку, иначе она выкидывает ее на улицу (к слову, дети мои достаточно взрослые девицы и котят на лестничных площадках не оставляют, а тащат сначала в ветеринарку, а потом домой и сами пристраивают). Но кого-то явно надо спасать от этой придурошной. Открываю дверь и вижу малюсенький пушистый разноцветный клубочек с огромными испуганными глазюками. Подхватила и домой.  На хождение по дворам с котенком и объявлениям о находке такого чуда никто не откликнуся. Обработали, побывали в ветеринарке. В общем оказалось-совершенно здоровый упитанный домашний котенок, чуть больше месяца от роду. Как вы уже поняли это только начало истории
 А еще у нас пополнение. Тарабанит к нам соседка (жутко ненавидящая кошек) и вопит, что опять мои дети притащили котенка и оставили на площадке, чтоб срочно забрали эту вонючую дранную кошку, иначе она выкидывает ее на улицу (к слову, дети мои достаточно взрослые девицы и котят на лестничных площадках не оставляют, а тащат сначала в ветеринарку, а потом домой и сами пристраивают). Но кого-то явно надо спасать от этой придурошной. Открываю дверь и вижу малюсенький пушистый разноцветный клубочек с огромными испуганными глазюками. Подхватила и домой.  На хождение по дворам с котенком и объявлениям о находке такого чуда никто не откликнуся. Обработали, побывали в ветеринарке. В общем оказалось-совершенно здоровый упитанный домашний котенок, чуть больше месяца от роду. Как вы уже поняли это только начало истории

решили оставить себе ? Как назвали ? Котенок очень милый , трехцветные приносят удачу
 решили оставить себе ? Как назвали ? Котенок очень милый , трехцветные приносят удачу  

По мордахе видно, что шилопопая . Хорошо, что она у вашей двери оказалась, даже несмотря на злую соседку
  По мордахе видно, что шилопопая . Хорошо, что она у вашей двери оказалась, даже несмотря на злую соседку   
   Уже начали хозяев искать? Или всё же у вас пропишется?
  Уже начали хозяев искать? Или всё же у вас пропишется?

Разе можно  в такую не влюбиться с первого взгляда?
  Разе можно  в такую не влюбиться с первого взгляда?    Как же повезло малышке!
  Как же повезло малышке!

Кот&Я писал(а):Кошечка, видно, что активнаяКрасавица, ничего, повзрослеет она, угомонится

Rishka57 писал(а):Конечно, я что-то подозревалаРазе можно в такую не влюбиться с первого взгляда?
Как же повезло малышке!
Rishka57 писал(а):Какая девушка красиваяПо мордахе видно, что шилопопая . Хорошо, что она у вашей двери оказалась, даже несмотря на злую соседку

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2