Самый лучший подарок на день рождения -это здоровые и счастливые близкие и питомцы
 Самый лучший подарок на день рождения -это здоровые и счастливые близкие и питомцы  

Вчера им достались запретные вкусняшки
  Вчера им достались запретные вкусняшки  кроме обычной консервы Мотя лакомилась картошкой печеной
  кроме обычной консервы Мотя лакомилась картошкой печеной  Алиса курой, а Марс всем, что стащат со стола девочки
 Алиса курой, а Марс всем, что стащат со стола девочки  К слову Алиса добывала всем еду, когда гости выходили на перекур
  К слову Алиса добывала всем еду, когда гости выходили на перекур  Устроили праздничный кото-ралли, Марс показал фирменную позу (сидеть на попе)
 Устроили праздничный кото-ралли, Марс показал фирменную позу (сидеть на попе)  был сфотографирован как модель прям. Мотя молча наблюдала за всеми, потом осмелилась и тоже подходила к столу-нюхала, съела оливку, и стащила оливку
 был сфотографирован как модель прям. Мотя молча наблюдала за всеми, потом осмелилась и тоже подходила к столу-нюхала, съела оливку, и стащила оливку  тоже была сфотографирована. на погладить Мотя не далась  гостям:D . Алиса наблюдала тоже за происходящим, потом спала в "плацкарте"
  тоже была сфотографирована. на погладить Мотя не далась  гостям:D . Алиса наблюдала тоже за происходящим, потом спала в "плацкарте"  я так полочку называю на которой она любит спать в коридоре, я там подушечку даже постелила
  я так полочку называю на которой она любит спать в коридоре, я там подушечку даже постелила  В общем праздник удался
  В общем праздник удался 

) И шерстка уже лучше стала, прям видно
 ) И шерстка уже лучше стала, прям видно 

сейчас шерстка поменяется будет вообще королевишна!
 сейчас шерстка поменяется будет вообще королевишна!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4