Dizigner,какие у Вас питомицы
и как красиво Вы описали характер и внешность питомиц , а как давно Ваша мечта стала реальностью ?
и как красиво Вы описали характер и внешность питомиц , а как давно Ваша мечта стала реальностью ?

Dizigner писал(а):Ну яванез, мандарин и длинношерстный ориентал суть одно явление под разными именами – шифруются. В CFA в Америке с окрасами строго: там даже балинезы неклассического сиамского окраса считаются... яванезами.
А вот про "неклассических" балинезов,что их яванезами там считают, - не знала.
Dizigner писал(а):Любят они нас, Джиджи даже еде предпочтет обшение со мной. Время свое они с нами и проводят. Даже спать предпочитают где-нибудь рядом с хозяйским телом, если на ручках уснуть не удалось. Для них самое главное – это контакт с нами. И детей они очень любят, тк дети всегда готовы играть и резвиться с ними.
. Для многих людей это мечта - иметь такую кошку! 

Вообще сиамо-ориентальная группа как-то по разному в разных системах представлена. Я имею в виду не самих кошек, а название пород. Синонимов сколько http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?p=105371#p105371 

Таша0906 писал(а):Добро пожаловать на форум![]()
Dizigner,какие у Вас питомицыи как красиво Вы описали характер и внешность питомиц , а как давно Ваша мечта стала реальностью ?
Впервые балинеза я увидела на Содружестве в 2008 году. Тогда-то сердце дизайнера и дрогнуло. Целый год я боролась с искушением, а в параллели училась на фелинологических курсах и изучала материалы о породе, которых на тот момент почти не было: только 3 или 4 статьи Инны Шустровой, да интервью в одном из кошачьих журналов. Взялась за написание моей первой статьи о породе Балийская порода, которая вышла в журнале Кошки Info №12 за 2009 год. В процессе написания общалась с заводчиками и искала для себя кошку. Кошку нашла в Нидерландах, с на половину американской родословной, что было для меня очень важно. Джиджи приехала ко мне за месяц до выхода статьи. Тогда же я и питомник зарегистрировала.
Ленуся писал(а):И правда, дивизионыЯ половину названий этих пород кошек и не слышала
. Спасибо за ликбез

Очень необычные и красивые у Вас девочки, показывайте их побольше, пожалуйста.

Вернуться в Мир ориентальных кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2