Это красота такая, грация и очччень быстрая реакция на удочку-махалку
 Это красота такая, грация и очччень быстрая реакция на удочку-махалку  Вот Мотя начала раскрываться. Носиться как угорелая
  Вот Мотя начала раскрываться. Носиться как угорелая  

Ленуся писал(а):Лариса писал(а): Вот Мотя начала раскрываться. Носиться как угорелая
Пройдёт время и Мотя ещё утрёт носы и Марсу, и Алиске!

Значит, она настоящая охотница из дикого леса?
 Значит, она настоящая охотница из дикого леса? 

Но предки явно оттуда
  Но предки явно оттуда  Охотница она знатная это сто процентов
  Охотница она знатная это сто процентов  На днях пока Марс с Алисой давили на массу, Мотя охотилась за бабочкой - цап и слопала. те даже не успели глазом моргнуть. Зато сегодня все стадо носилось за мухами, а недавно и за комарами. Это надо видеть! Столько позитива
  На днях пока Марс с Алисой давили на массу, Мотя охотилась за бабочкой - цап и слопала. те даже не успели глазом моргнуть. Зато сегодня все стадо носилось за мухами, а недавно и за комарами. Это надо видеть! Столько позитива  Супер
 Супер 

Лариса писал(а): Зато сегодня все стадо носилось за мухами, а недавно и за комарами. Это надо видеть! Столько позитиваСупер
 Я бы с удовольствием посмотрела
 Я бы с удовольствием посмотрела 

Поэтому играть с ними и снимать-неудобно. А вечером на телефон видео-не очень то. Думаю скоро появиться что-нибудь в этом р оде
  Поэтому играть с ними и снимать-неудобно. А вечером на телефон видео-не очень то. Думаю скоро появиться что-нибудь в этом р оде 

Видео классное должно получиться
  Видео классное должно получиться 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9