Вот наконец решила показать своих упыриков.
Это Пумба:

Это Пеппи, больше известная как Пепическая Сила:

Эти двое появились у меня с разницей в полчаса, но совершенно разными путями...

Выглядят они прекрасно.
Расскажите, как появились у Вас, какие они.
Выбрала себе на сайте фенотипично сибирского одноглазого котика Нельсона. Он жил на передержке и был, по описанию, до невозможности ласков, что мне и было нужно. Рассказала об этом маме, а она меня в ответ огорошила историей про несчастного перса Рыжика. Вот эта история во всех подробностях.

Вы умница, молодчинка и ваша мама тоже!
Успехов в их воспитании!

Если бы их не надо было разделять из-за болезни, я бы врядли переехала к своему мужчине. Он приютил Пумбу, а так как у кота была психологическая травма из-за долгого пребывания в одиночестве и смены хозяев, я должна была быть рядом с ним, чтобы котя побыстрее ко мне привыкал... Ну а когда уехала мама, я и Пеппи перетащила к нему. Конечно, когда коты устроили конкурс "Кто прикольнее нагадит" было трудно, но сейчас все хорошо. Гене больше нравится Пеппи, она активная, подвижная кошка, игрунья та еще. А котик больше полежать любит, я не сразу поняла его трепетную натуру, а он, когда отошел от стресса, оказался очень ласковым. Глядя на него, я поняла красоту персов. И это так здорово, когда он, глядя так строго и серьезно, начинает мурчать, а потом хрюкает от переизбытка чувств! Кстати, хрюкает он не только когда ему хорошо, еще когда он возмущен или напуган.

! Как хорошо, что Вы для них домик открыли
!
! Вы молодец!!! Добрая душа!

Просто на улице выживают либо самые сильные, либо самые няшные, причем вторые выживают не на улице, а уже дома.
Потому как умилить умеют. 
Пеппи - тот еще подарок!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31