Алина, я если честно, совсем не сильна в окрасах! Я в породах-то стала ориентироваться толькопосле того, как поселилась на этом сайте! Шотландка оказалась у меня не потому, что я хотела именно эту породу, а просто потому, что я очень хотела кошечку, ну мне знакомые и предложили котенка! Оказалась шотландка! Зато за последние полгода уже тут поднатарела и уже могу про породы порассуждать а вот до окрасов еще дело не дошло... )
Со временем научитесь я вот тоже еще не во всех окрасах разбираюсь.Она у вас на биколора похожа,верх темный ,а низ белый но туту явно что-то еще,так как вроде она немного в полосочку? но все равно очень красивая девчушка
Оооооо.... ща я впишу это длинное название, которое я вряд ли смогу повторить, в наш паспорт! А то я хотела уже написать серо-белая! А мы не хухры-мухры!!!! Марусин окрас по сложности даже отдыхает!!!
И у биколоров тоже с окантовкой? Не знаю точно про нос, но окрас у девочки такой - черный пятнистый табби биколор, на мой взгляд. Видимо у биколоров носик может быть и розовым, они же не чистые табби.
Спасибо Алина, спасибо Нина!!!! Мне ваша дискуссия была очень интересна!!! Тем более, что для меня окрасы - высший пилотаж!!! А у Отрадки теперь чётко определенный окрас!!! Спасибо, спасибо, спасибо!