Кошки любят ремонт. У меня Сеня на всех строительных работах со мной просидел, пытался даже помогать, в мусоре катался
А уж этот ремонтный хаос с перестановкой мебели - это неописуемый кошачий восторг
Кот&Я писал(а): У меня Сеня на всех строительных работах со мной просидел, пытался даже помогать, в мусоре каталсяА уж этот ремонтный хаос с перестановкой мебели - это неописуемый кошачий восторг
![]()

У нас осенью был ремонт ( ванная+ туалет ) , работали два мастера , так не поверишь Лена --стали нам как родные за полтора месяца .Кота под конец уже по -свойски Тором называли 

. На нём же мои цветочки
! Спасибо огромное!
.
Почитала - сразу вспомнила наш, позапрошлым летом, и не просто ремонт, а капитальный. Мои всё лето, как свинюшки ходили - все в пыли и известке, а когда стеклопакеты вставляли, причем все сразу, вылавливала кошек в лесочке за домом..... Уж не знаю, нравилось ли им, но я это время с ужасом вспоминаю 

. Везде лазает
и всё валяет
Rishka57 писал(а):... а когда стеклопакеты вставляли, причем все сразу, вылавливала кошек в лесочке за домом.....
!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6