А так же, у гостей форума, появится уникальная возможность сравнить между собой два типа русских голубых кошек, отличных друг от друга, но достойных представителей, каждый - в своей системе судейства.
 Может быть можно писать какого типа кошка на фото?
  Может быть можно писать какого типа кошка на фото?  Для нас это было бы очень полезно.
   Для нас это было бы очень полезно.  Наверное, трудно было с ним расстаться?
 Наверное, трудно было с ним расстаться?

Keltic Prince писал(а):Лосяш - Кот с большой буквы, уж я-то разбираюсь...Наверное, трудно было с ним расстаться?

Tomaza писал(а):Покажу несколько фото тех кошек и котов, которые уже выведены из разведения, но в моем питомнике остались их дети/внуки.
Первый собственный русский голубой кот, первая любовь и удивительный кот Malevitch Fancy Face Forseti, приехал ко мне из Дании в 2007 году
Лосяш, так я звала его дома, уже давно на пенсии, живет в городе Волгодонске в качестве счастливого кастрата. Сейчас у меня дома есть его правнуки, а внук поехал на родину дедушки в Данию в тот же питомник - Малевич, с которым я очень дружу
Удивительно, но за два года после кастрации, Лосяш остался таким же мускулистым мачо

Мариса писал(а):Тамара, очень нравится эта фотография. Вижу её не в первый раз, и каждый раз восхищаюсь.
Молодец Анна, что смогла поймать такой эмоциональный момент.

Вернуться в Мир русских голубых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2