Ну , мы немного поближе к Москве ( а сейчас расширяют еще и границы ) и тоже многое дачи москвичи покупают . Из форумчан знаю есть в Моем Мире У нас есть еще группы"Кошки Мира " ВКонтакте , Фейсбуке ,Твиттере и Одноклассниках .Вот здесь можно почитать : viewtopic.php?p=161414#p161414 Видео --
лежит на печке, опять ничего не ест!!! у нее вот где дыра на суставе какая то белая ткань как сухожилия что ли, я не могу понять она за ночь еще сильно обожрала эту дырку щас хоть соседка привезла бинт, я хоть завязала в понедельник на ветстанцию поеду, мама по описанию моему сказала ампутировать ногу, врачи посмотрят будет видно!!!
вот вы знаете, когда собаки грызут кость из сухожилий, она размокает и становится как белая тряпочка, вот и у висы на месте дырки такие тряпочки, перекисью залью и они свободно отрываются безболезненно, но когда трогаю ногу - урчит, но отек спал
Лучше всего солкосерил гель накладывать, если гнойная рана. И антибиотик срочно начатть колоть. В Москву не сможете отвезти? В клинике Оберег , которая в Алтуфьево, есть врач Шпак, он животным лапы собирает просто из месива. Жалко кисоньку, может ещё на четырех бегала бы Держитесь.
я солкасериловой и мажу завтра в нашу ветку поеду если скажут резать то поеду в москву, я как раз на неделе и собиралась в РКФ ехать, вы мне напишите полный адрес клиники и можно ли туда без записи!!! мне именно эта кошка очень дорога, это первая кошка в моей жизни и самая любимая! я ей колю кеторол по 0,3 мама сказала(она уч.медсестра) еще у меня гентомициновая мазь есть но я инструкцию найти не могу