Ленуся писал(а):Мотя тут такая тряпочка:
Красотки:
 Спасибо за комплименты
 Спасибо за комплименты  нам приятно
 нам приятно  
 Alina писал(а):фотки суперкрасота
 спасибо огромное за внимание к нашему котосемейству
 спасибо огромное за внимание к нашему котосемейству 

Таша0906 писал(а):Лариса , Мотюшка хорошеет с каждым днёмк зиме будет необыкновенной красавишной

спасибочки за комплимент, передано Моте и расцелована
 спасибочки за комплимент, передано Моте и расцелованаЛенуся писал(а):Я только сейчас заметила какой у Моти профиль красивый
 все говорят(специалисты) что у Моти хороший профиль и лоб
  все говорят(специалисты) что у Моти хороший профиль и лоб  (я правда дуб в этом всем, но верю охотно
  (я правда дуб в этом всем, но верю охотно  ) Я тоже всегда любуюсь ее профилем, усами длинными, кисточками на ушках...
 ) Я тоже всегда любуюсь ее профилем, усами длинными, кисточками на ушках...  
 Кот&Я писал(а):Профиль у Матильды необычный, такой серьезный вид ей придает

, уж да, серьезный вид. Но иногда скачет как игоза, ожила она, гостей абсолютно не боится, даже гладится им дается, спокойно навешивает тумаков Марсу, а с Алисой у них сложилась женская  солидарность. Абсолютной хозяйкой себя чувствует, носится, играется, чему я очень и очень рада
 , уж да, серьезный вид. Но иногда скачет как игоза, ожила она, гостей абсолютно не боится, даже гладится им дается, спокойно навешивает тумаков Марсу, а с Алисой у них сложилась женская  солидарность. Абсолютной хозяйкой себя чувствует, носится, играется, чему я очень и очень рада 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5