А теперь история появления. У знакомые родителей взяли Иржи для выставок, но у него оказался неправильный прикус. Его предложили нам, мы согласились. Так у нас появился 5месячный цвергшнауцер.

Ульяна писал(а):Какой лапочка!
Таша0906 писал(а):Иржи очень очаровательный
.Таша0906 писал(а):игрушки любимые у него есть ?
(а иногда и с тем, с чем нельзя).Ульяна писал(а):А ещё фотографии есть???
. 
.

Keltic Prince писал(а):А почему Авантюристович?
.Кот&Я писал(а):Алёна, а как у них складываются взаимоотношения с кошкой Ларисой?![]()
. Так Лариса начала помогать его воспитывать
. Сейчас крайне редко прибегает к воспитанию. Почти после каждой проулки Лариса его внимательно обнюхивает, проверяя не потерял ли на улице что-нибудь. Иногда они играют вместе. Также Лариса иногда подворовывает из Иржикиной миски, а он ей это спокойно позволяет, хотя когда Иржик хочет что-то отобрать у Ларисы он её нагло оттолкнёт.

, со стороны это выглядело так: Иржик бежит на растоянии где-то 10 шагов от коровы/лошади, корова/лошадь убегает от Иржика, а я бегу за Иржиком с криками: "Иржик, отойди от них!", и ловлю Иржи на полном ходу. Честно, меня удивило, что Иржи повёл себя как настоящий пастух, ведь в городе он боится лошадей
.

Кот&Я писал(а):Алёна, у Вас лошади есть в городе?![]()
.

Иржик бежит на растоянии где-то 10 шагов от коровы/лошади, корова/лошадь убегает от Иржика, а я бегу за Иржиком с криками: "Иржик, отойди от них!", и ловлю Иржи на полном ходу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4