на улице все свои дела делал. У меня Кисуня тоже копатель, поэтому комкующийся наполнитель в лотке насыпан где-то высотой 2 см. И никаких проблем не возникает. (Можно, кстати, решетку снять с лотка)
 на улице все свои дела делал. У меня Кисуня тоже копатель, поэтому комкующийся наполнитель в лотке насыпан где-то высотой 2 см. И никаких проблем не возникает. (Можно, кстати, решетку снять с лотка) 

Tanda писал(а):Очень красивый котик. И по глазкам видно, что умный, смышленый ))) Мордашка сладкая. Моя первая кошь (я тогда еще в школе училась) тоже была "с улицы". Мне кажется, что вашему любимцу мало наполнителя в лотке. Он же "копатель"на улице все свои дела делал. У меня Кисуня тоже копатель, поэтому комкующийся наполнитель в лотке насыпан где-то высотой 2 см. И никаких проблем не возникает. (Можно, кстати, решетку снять с лотка)
И не кормите ребеныша картошкой. Кефирчиком, мяском вареным или кормом профессиональным, картошка вредна ему
А вырастет оооочень красивым
 Учтем.
  Учтем.   
 Таша0906 писал(а):Ульяна , поздравляю с появлением питомца в доме .Очень очаровательный
Небольшой подарок
 Ооочень красиво!
  Ооочень красиво!   А Вы не будете против если я эту картинку на аватарку поставлю?
 А Вы не будете против если я эту картинку на аватарку поставлю? 

Ленуся писал(а):Ульяна, хорошая аватарочка получилась! Тишка у тебя очень симпатичный котик
.

Ксюх@ писал(а):Привет, тёзкам! Молодец, что подобрала такую красоту. Пушистик симпатичненький
 Три Тёзки!!!
  Три Тёзки!!!  

А когда я смотрела видео как он играет, так смеялась
 А когда я смотрела видео как он играет, так смеялась  

До сих пор щеки болят!!!
  До сих пор щеки болят!!!

Поздравляю вас с Тишкой, как хорошо, что у него есть дом!
  Поздравляю вас с Тишкой, как хорошо, что у него есть дом! 

Лана писал(а):Да... Давно! А ты там каждый день появляешся,Да?

Rishka57 писал(а):Ульяна, какое у Вас пушистое солнышко появилосьПоздравляю вас с Тишкой, как хорошо, что у него есть дом!
 Это солнышко сейчас растянулось "колбаской" и заснуло на диване!
  Это солнышко сейчас растянулось "колбаской" и заснуло на диване!  

, рада , что понравилось
 , рада , что понравилось  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3