Tasya писал(а):а манную кашу можно давать? если у меня котенок прекрасно ест такую на молоке..

Вот вам и все сбалансировано. А упреки, что сами мы не сможем приготовить все так же грамотно, как в кормах. Я всегда знала, что лучше, чем любящий хозяин никто не позаботиться о своем котейке. Уж лучше самому кормить кота тем, чем он питается в природе - мясом, добавляя витаминов. А уж если никак не получается, то надо выбирать наименее вредный корм для наших дитенков. 

Arja писал(а):Хочу подкинуть интересный матерьяльчик. Это независимые исследования учёных в области сухих кормов (правда для собак, но многие фирмы выпускают такие же корма и для кошек, например Хиллс, Рояль Канин, Про План). Здесь предлогается оценка в размере до 6 звёзд, ну и конечно расписан реальный состав корма после проверки.
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
Вобщем то я была неприятно удивлена. Всеми любимый и хвалимый Рояль Канин (которым я и сама кормила!) получил всего две звезды! Столько же у Хиллс и не менее известной Эуканубы!
, какой же корм получил 6 звёзд
Или я ошибаюсь 
Готовила ее вчера с мясом, когда открывала упаковку фасоли, одна выпала, Ириска ее подхватила, немного покатала и съела

persi писал(а):Какой сухой корм даёте кошке? Лучше давать корм, который продаётся в зоомагазинах, а не в супермаркетах; лучше конечно корм премиум и суперпремиум класса.![]()
Вы абсолютно правы. У нас небольшой выбор супермаркетов, все ж не Москва, но и то в "Карусели" продаются и Эукануба и Про план и Рояль Канин.
Расскажите и покажите нам Вашу Грейси. 

Могу рассказать про этот корм, т.к. много про него читала, когда решали переходить на него...Рыся писал(а):А что до супермаркетов - там просто специфика торговли такова, что подбираются товары по соотношению "цена\популярность". Это вовсе не означает, что туда идут только вредные или некачественные продукты. Например, и фирма "Purina" продаёт свои корма в супермаркетах, или вот "Perfect Fit"... Я думаю, что это зависит от класса супермаркета.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8