! Ей, наверное, что-то вкусное снится
 ! Ей, наверное, что-то вкусное снится 

А Муся все-равно нежно-очаровательна, даже показывая зубки. Не могу найти фотку, где Муся уж совсем всех решила "распугать", зубки во всю пасть (так понравилось фото, но не сбросила для себя)
 А Муся все-равно нежно-очаровательна, даже показывая зубки. Не могу найти фотку, где Муся уж совсем всех решила "распугать", зубки во всю пасть (так понравилось фото, но не сбросила для себя)

!
 ! Дело в том, что они нам извещение не принесли и наш дипломчик у них там с 20 октября лежит. Я пришла, подаю паспорт и прошу, чтобы посмотрели, а тётка-толстуха заладила как заезженная пластинка: "Давайте извещение!". Я говорю: "Нетути
  Дело в том, что они нам извещение не принесли и наш дипломчик у них там с 20 октября лежит. Я пришла, подаю паспорт и прошу, чтобы посмотрели, а тётка-толстуха заладила как заезженная пластинка: "Давайте извещение!". Я говорю: "Нетути  ", а она : "Не может такого быть! Мы всем разносим!" Я говорю:"Тогда покажите мне где я расписалась в его получении или давайте сюда начальника вашего почтового отделения
 ", а она : "Не может такого быть! Мы всем разносим!" Я говорю:"Тогда покажите мне где я расписалась в его получении или давайте сюда начальника вашего почтового отделения  !" и т.д. В общем, забрали
 !" и т.д. В общем, забрали  !
 !

!!!
 !!!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2