Кот&Я писал(а):Наталья, поздравляюСамо спокойствие на столе лежит

вот бы он отдавал свой темперамент детям)) и не только темперамент))

Кот&Я писал(а):Наталья, поздравляюСамо спокойствие на столе лежит

Буше молока побольше, детям расти здоровыми и красивыми.
  Буше молока побольше, детям расти здоровыми и красивыми.  

И какая лапушка-мамочка!!!
  И какая лапушка-мамочка!!!   Шесть котят!!! Очень круто!!! Наши поздравления!!!
  Шесть котят!!! Очень круто!!! Наши поздравления!!!  

Она у нас очень ответственная мамочка и осторожная..спала на ходу, вот как на фото-всё время с полузакрытыми глазами, бедняга,не высыпается)), от детей отходит только в туалет и покушать и то,бегом))) Папа пока протаптывает тропинку возле род.палаты,не пускаем никого
 Она у нас очень ответственная мамочка и осторожная..спала на ходу, вот как на фото-всё время с полузакрытыми глазами, бедняга,не высыпается)), от детей отходит только в туалет и покушать и то,бегом))) Папа пока протаптывает тропинку возле род.палаты,не пускаем никого  .Дети уже пытаются ползать,но пузики мешают
 .Дети уже пытаются ползать,но пузики мешают  а самое прикольное-машутся лапками и буквально дерутся если кому-то понадобится именно ЭТА мамина грудь с молоком)) -характерные
 а самое прикольное-машутся лапками и буквально дерутся если кому-то понадобится именно ЭТА мамина грудь с молоком)) -характерные  Я когда увидела это-улыбалась почти весь день на работе
  Я когда увидела это-улыбалась почти весь день на работе 
Мария%% писал(а):Какая классная малышня!!!И какая лапушка-мамочка!!!
Шесть котят!!! Очень круто!!! Наши поздравления!!!
 Спасибо!!
 Спасибо!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4