Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

  • Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Регистрация
  • Вход
  • Кошачий форум ‹ Творчество ‹ Уголок мастеров
Имя пользователя:

Пароль:


Кулинария: рецепты

Наши увлечения, хобби, произведения
Ответить
Сообщений: 672 • Страница 9 из 45 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45

Номер поста:#121  Сообщение Keltic Prince » 23 дек 2011, 11:23

Недолго уже ждать :D Самое время кальмарами запасаться :-)
Мой кот
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#122  Сообщение Ленуся » 23 дек 2011, 11:25

Мы уже запаслись, сырыми :-)
Наш домик
Аватара пользователя
Ленуся
Друзья кошек
 
Сообщения: 5576
Настроение: Радуюсь любимцу
Фото: 23
Зарегистрирован: 17 май 2011, 08:43
Откуда: Липецк
Награды: 14
Имя: Лена
Кошки: 2
Клички кошек: Муся, Клайд
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#123  Сообщение Таша0906 » 08 янв 2012, 11:37

Вкусная рыбка

Филе морской рыбы , лук репчатый , морковь , помидоры , чеснок , соль , специи , сыр, молоко , яйцо .
Филе рыбы порезать на кусочки , замариновать . Лук , чеснок , морковь натереть на терке , обжарить .Рыбу слегка обжарить .Сделать заливку : молоко и яйцо взбить с солью .Все смешать , выложить в огнеупорное блюдо , сверху посыпать тертым сыром

Изображение
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#124  Сообщение Keltic Prince » 12 янв 2012, 13:10

Финский рыбный суп

Изображение

Ингредиенты

Форель морская (филе) или лосось — 500 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Лук красный (средний) — 1 шт
Молоко (6%) — 400 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец белый
Соль
Сок лимона (несколько капель)

Приготовление

Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы
Влить молочную смесь в суп, довести и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Источник - http://www.povarenok.ru/
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#125  Сообщение Keltic Prince » 12 янв 2012, 13:37

Закуска из форели "Капитанская"

Изображение

Ингредиенты
Форель (свежая) — 400 г
Яйцо (вареное куриное) — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Зелень (петрушка и укроп)
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный

Приготовление
Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец. Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью.

Источник - http://www.povarenok.ru/
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#126  Сообщение Таша0906 » 23 янв 2012, 17:08

Нина ,у нас с тобой прямо рыбные дни :-)

Горбуша
Свежезамороженную рыбу аккуратно очистить от крупных костей . Замариновать на 1- 2 часа .Выложить на заранее устланную фольгой огнеупорную посуду
Запекать в духовке 1- 1,30
Изображение

Соус : майонез ,сметана ( в равных пропорциях ) измельченный чеснок , кр. икра, св. укроп ( порезать )
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#127  Сообщение Keltic Prince » 25 янв 2012, 07:23

Таня, а какие специи использовала для маринования?
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#128  Сообщение Таша0906 » 26 янв 2012, 14:16

Нина , для рыбы + соль+ сок лимона
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#129  Сообщение Keltic Prince » 29 янв 2012, 15:35

Как аппетитно! 8)
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#130  Сообщение Таша0906 » 29 янв 2012, 21:31

Да , все просто , быстро и вкусно :D
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#131  Сообщение Таша0906 » 07 фев 2012, 17:54

Запеканка
Цветная капуста - отварить , разобрать на соцветия
фарш ( добавить яйцо , соль , специи ) слегка обжарить
свежие помидоры порезать на дольки
соус : вода от капусты + яйцо + сметана + зелень
Уложить в огнеупорное блюдо слоями :
капусту , фарш , помидоры , залить соусом .Сверху посыпать тертым сыром .
Готовить в духовке 40-45 мин , при тем- ре 180

Приятного аппетита :eda19:
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#132  Сообщение Таша0906 » 14 фев 2012, 18:41

Мы что-то в последнее время подсели на суши .Вот купила набор для суши , сегодня готовила сама



Изображение
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#133  Сообщение Keltic Prince » 14 фев 2012, 23:42

Выглядит красиво. Уверена, что вкусно было вам :D
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Мясные рулеты

Номер поста:#134  Сообщение Dizigner » 15 фев 2012, 09:19

Недавно делала мясные рулеты. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными. Особенно просто делать такой рулет с беконом: минут 10 на очистку и отбивание мяса и еще пару минут на то, чтобы смазать мясо горчицей и покрыть беконом
Изображение
Говяжья пашина очень удобный "материал" для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера.Для начала надо очистить ее от пленок и хорошенько отбить.

Потом посолить, смазать зернистой горчицей и покрыть беконом.

Потом сворачиваем все это в рулет и скрепляем рулет зубочистками. Рулет заворачиваем в фольгу.

Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло

Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.
Изображение
Балинез – вечный котёнок и лучший друг человека!

____________
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее © Люис Кэррол
Аватара пользователя
Dizigner
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Сообщения: 413
Фото: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 20:39
Награды: 2
Питомник: Dizigner
Кошки: 0
  • Сайт
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Номер поста:#135  Сообщение Таша0906 » 15 фев 2012, 09:47

Ммммм , мясные рулеты !!!Вкуснотищ-щ-щ-а !!!
My siberian cat

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор
 
Сообщения: 5180
Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Зарегистрирован: 22 май 2011, 20:00
Откуда: Ярославль
Награды: 12
Имя: Татьяна
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • ICQ
  • YouTube
  • Фотоальбом
Вернуться к началу

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 672 • Страница 9 из 45 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45

Вернуться в Уголок мастеров

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Кошачий форум
  • Группы • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика