Так и есть Наши кошки активные, но без фанатизма; игривые, но в то же время серьезные; ласковые и привязаны к нам, но при этом имеют свое мнение. В общем европейцы - это что-то особенное. И взгляд у них особенный, "европейский".
Нина, окрас n23 черный тигрррррррр Покупала я ее, конечно, как домашнего любимца, любимицу то есть. О вытсавочной карьере и разведении не думала. Есть вероятность, что мы из страны уедем, поэтому пока ничего не планирую, ничего определенного, к сожалению, сказать не могу.
Что такое красота? - Это дом, где два кота. Что такое теснота? - Это дом, где три кота. Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота......
Наиля, спасибо большое Вот уже и продолжение у нас есть на сегодня уж так она баловалась сегодня, пока я белье развешивала, прыгала-скакала по полотенцам, срывала их с сушилки а таз я и убрать не успела, как она оккупировала его В общем, повеселились Молодой человек мой посоветовал коробку картонную для Жеки раздобыть, говорит, кошки любят пошуршать там. И правда, принесли мы с сыном, маленькую, покрутилась она там, разобрать ее попыталась, но было не до фотосессий ну, надеюсь, она мне еще даст шанс
Что такое красота? - Это дом, где два кота. Что такое теснота? - Это дом, где три кота. Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота......
snowy_darinka писал(а):... а еще полочки в тумбочке, желательно с нижним бельем
точно! Зинта ждет, когда я открою шифонер, чтобы прошмыгнуть туда и залечь на полочке с бельем А если начнешь вытаскивать -упирается, ворчит, на полу еще дернет лапками и помчится в коридор скакать
Наташа, есть такое у них, особенно у девочек Встану у шкафа, где на плечиках одежда весит, Зинта прыг мне на спину и с плеча смотрит, что там у меня есть