Обожаю!
  Обожаю!

Цитата: И вот тебе за это еще немножко Мориса

такой славненький пухленький,мяяягонький гладит не перегладить, целовать не перецеловать. на Марсов животик похож.
 такой славненький пухленький,мяяягонький гладит не перегладить, целовать не перецеловать. на Марсов животик похож.  

три в одном! А еще постоянно-обжирака, где-не-надо-когтедрака
 три в одном! А еще постоянно-обжирака, где-не-надо-когтедрака  

) и скинул его на пол. Еще немного - точно хвост бы отъел. Конечно, дали мелкому воришке потом кусочек - уж очень он речную рыбу любит.
 ) и скинул его на пол. Еще немного - точно хвост бы отъел. Конечно, дали мелкому воришке потом кусочек - уж очень он речную рыбу любит. 

читала-смеялась
 читала-смеялась  воровака-это нормально. учуял запах рыбёхи. У моей знакомой кот слямзил половину скумбрии. отъел половину вдоль хребта
  воровака-это нормально. учуял запах рыбёхи. У моей знакомой кот слямзил половину скумбрии. отъел половину вдоль хребта  главно мелкий такой а слопал очень много!
 главно мелкий такой а слопал очень много!
Лариса писал(а): У моей знакомой кот слямзил половину скумбрии. отъел половину вдоль хребтаглавно мелкий такой а слопал очень много!

Ленуся писал(а):Ну и Морис! А с виду такой милый, безобидный котик, бусечка

Keltic Prince писал(а):Масечка, сидит на столикеМой хороший... Ну подумаешь стол
Кот на нем шикарно смотрится.
 но не слезает.
 но не слезает.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5