3 пакета просто растрепали, как Тузик грелку
  3 пакета просто растрепали, как Тузик грелку   Предыдущий мой кот как огня боялся пакетов, а Жека прям внутрь заскакиваети шебуршится там. И даже, смышленная попка, мышь свою намеренно гонит туда
  Предыдущий мой кот как огня боялся пакетов, а Жека прям внутрь заскакиваети шебуршится там. И даже, смышленная попка, мышь свою намеренно гонит туда   чтоб непременно запуталась в складках пакета, а она бы ее оттуда потом выуживала полчаса
 чтоб непременно запуталась в складках пакета, а она бы ее оттуда потом выуживала полчаса  
  полочки в серванте освоили этаж за этажом. Вот
  полочки в серванте освоили этаж за этажом. Вот  

и в студию Жеку тоже не повезу. И обои у нас чистые, просто цвет у них такой. Она говорит : " Ну это ты знаешь.......я просто советую".
 и в студию Жеку тоже не повезу. И обои у нас чистые, просто цвет у них такой. Она говорит : " Ну это ты знаешь.......я просто советую".

Да, профи фото для породистых кошек нужны - это реклама кошки, кота, котят, питомника. Профи-фотограф умеет показать лучшие породные черты кошки, без сомнения. (А заодно и хозяек в выгодном ракурсе). Но все хорошо в меру. И когда я слышу "я своих кошек сама дома не снимаю, только в студии", то сильно недоумеваю.
  Да, профи фото для породистых кошек нужны - это реклама кошки, кота, котят, питомника. Профи-фотограф умеет показать лучшие породные черты кошки, без сомнения. (А заодно и хозяек в выгодном ракурсе). Но все хорошо в меру. И когда я слышу "я своих кошек сама дома не снимаю, только в студии", то сильно недоумеваю.   Все самое интересное как раз происходит дома. И какая разница, какие обои или мебель. Главное - это наши пушистики.
  Все самое интересное как раз происходит дома. И какая разница, какие обои или мебель. Главное - это наши пушистики.   Так что, Даша, снимайте Женечку на здоровье и нам показывайте. Она растет, меняется. Она озорная и веселая кошечка. Грех ее не фотографировать.
  Так что, Даша, снимайте Женечку на здоровье и нам показывайте. Она растет, меняется. Она озорная и веселая кошечка. Грех ее не фотографировать.   

snowy_darinka писал(а):.....В общем, теперь я в замешательстве и фотик по поводу и без уже не хватаю

snowy_darinka писал(а):В общем, теперь я в замешательстве и фотик по поводу и без уже не хватаю
 , мы смотрим на кошек, а не на интерьер
 , мы смотрим на кошек, а не на интерьер  . А Женечка такая красивая киса
 . А Женечка такая красивая киса  , а красивую женщину даже сопли не портят
 , а красивую женщину даже сопли не портят  , а уж обои и тазы тем более
 , а уж обои и тазы тем более  . Так что, показывайте нам свою красавицу где только можно
 . Так что, показывайте нам свою красавицу где только можно 

или веревочку хватать начинает, или отворачивается....
  или веревочку хватать начинает, или отворачивается.... 

Вот сидит Женька и смотрит в окно задумчиво, медитирует...думаю - вот будет кадр клевский...несусь за фотиком, начинаю примеряться и она тут же выходит из транса и позировать перестает
  Вот сидит Женька и смотрит в окно задумчиво, медитирует...думаю - вот будет кадр клевский...несусь за фотиком, начинаю примеряться и она тут же выходит из транса и позировать перестает   

хотя, если честно, иногда фотка всё-таки идет в урну, если на фоне откровенный бардак...
  хотя, если честно, иногда фотка всё-таки идет в урну, если на фоне откровенный бардак...   мама с детства пилила за бардак, так что теперь всячески его прячу
  мама с детства пилила за бардак, так что теперь всячески его прячу  

snowy_darinka писал(а): я все пытаюсь жест этот поймать, лапка вверх, но никак не выходит,

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3