. В маленькой комнате Олива и всего четыре ребенка, в большой - Плюшка, Утка и семь котодетей. В остальной части квартиры живут Даяна, Лёля, Инесса и Пеппи.
. В маленькой комнате Олива и всего четыре ребенка, в большой - Плюшка, Утка и семь котодетей. В остальной части квартиры живут Даяна, Лёля, Инесса и Пеппи.

Там обои, конечно, и достаточно узкое пространство между стеной и шкафом, но все равно
 Там обои, конечно, и достаточно узкое пространство между стеной и шкафом, но все равно   

AnnaMura писал(а):Они начинают меня пугать... только что видела, как Шаганэ залезла на шкаф... по стене

AnnaMura писал(а):Снежок знакомится с Муркой

Сразу же понял, что совершил ошибку, и пулей вылетел обратно. Рыбы удивились, да.
  Сразу же понял, что совершил ошибку, и пулей вылетел обратно. Рыбы удивились, да. . В три часа ночи пришлось вставать и идти сливать часть воды и вытирать всё. И что-то мне подсказывает, что эти два события взаимосвязаны...
 . В три часа ночи пришлось вставать и идти сливать часть воды и вытирать всё. И что-то мне подсказывает, что эти два события взаимосвязаны...

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2