Но моих много, а Лисёнка - бедняжка, одна отдувается.....
  Но моих много, а Лисёнка - бедняжка, одна отдувается.....

Я заглядываю за занавеску и вижу там тихо сидящую кошку, она замерла и не шевелится - хитрюшка
 Я заглядываю за занавеску и вижу там тихо сидящую кошку, она замерла и не шевелится - хитрюшка   

да еще лилия над ушком виднеется( хоть цветок и на подушке нарисован, полное ощущение, что живой) - прям тургеневская барышня
  да еще лилия над ушком виднеется( хоть цветок и на подушке нарисован, полное ощущение, что живой) - прям тургеневская барышня  

Потому что пока ходишь за фотиком - кошки сменят положение и будет не то...
 Потому что пока ходишь за фотиком - кошки сменят положение и будет не то...  
   Сеня еще и воображать может начать - глаза лениво жмурит, сделает снисходительную кошачью мину - мол, снова ты тут меня щелкаешь...
  Сеня еще и воображать может начать - глаза лениво жмурит, сделает снисходительную кошачью мину - мол, снова ты тут меня щелкаешь...   

пришел и сдвинул( была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...). но такое чудо - спящие коты! моя Фроська все время скачет
  пришел и сдвинул( была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...). но такое чудо - спящие коты! моя Фроська все время скачет   , спокойных фоток ооооочень мало.
 , спокойных фоток ооооочень мало.

Кот&Я писал(а):

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31