Какой сухой корм Вы даете Терри? Ей нужен корм для котят класса премиум или супер-премиум. Должна кушать. Может к нее во рту что-то не в порядке, потому корм не ест. Поробуйте чуть размочить его.
С собой нам дали, по-моему Хиллс для котят (могу ошибаться, но премиум-класс), потом я попробовала Про-план для котят. РК давать побаиваюсь, много в сети натыкалась, что от него сфинксы обрастают) Попробую размочить. Думаю, всё-таки зубы. По крайней мере вчера вет осматривала пасть, сказала, ничего плохого не видит.
Спасибо) Я уже поизучала темку) Сейчас только что от вета. Взяли нам анализы, пощупали животик. Сказали, какашек твёрдых больше нет, все хорошо. Результат анализов будет в пятницу примерно.
Давайте как не болейте!!!! зубы то точно болеть не должны,у моих так наоборот когда зубы менялись,они все пытались грызть,приходилось убирать все провода погладите ей животик как деткам делают.Не дело это все=( ждем хороших новостей от вас!!!!!!!
Всё-таки мои расчёты оправдались! У нас наметилась пара "не разлей вода". Терри и Буся прыгают и бегают друг за другом по всей квартире, мурлыкают что-то друг другу, играются. Я так и планировала - подружить четвёртую кошь с Бусей, чтобы она оставила в покое моих первых двух, а то они с неё уже воют. Так что мои первые лохматики в относительной безопасности от Бусиного темперамента. И даже Эмма стала меньше бояться Бусю)
Рада за ваших кошек. И за старших, и за младших. Разделились по интересам. У меня вот тоже мечта: серая полосатая и коричневая полосатая девки носятся друг за другом, играют, сплетничают, а на все это с легким интересом взирают два солидных рыжих кота...
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.
Анализы все отрицательные, сделали прививку, Терри перенесла её "как и не было". Сегодня с утра идиллия: под одеялку ко мне, где спит Терри, пришла Буся. У Буси проснулся материнский инстинкт. Буся вылизывала Терри, приводила в порядок, а Терри в процессе игралась Бусиной мордой. Потом они бегали друг за другом. А с кормом ситуация наоборот теперь. СКОЛЬКО ЖЕ ТЕРРИ ЖРЁТ!!!! Сегодня встала, громко поорала (требовала поесть), поела сушки, поорала, поела сушки, попила, поорала, поела сушки, поорала, я не выдержала, дала ей (и всем остальным заодно, чтобы не обидно было) корм из пакетика, она всё сожрала, пришла на кухню, распугала моих кошек и стала за ними ещё подъедать. При чем первые три порции сушки немаленькие были!!! Да и консерву я ей дала, как взрослую порцию. Чёрная дыра у неё там что ли?!
* Через некоторое время она раздулась, как барабан, спрыгнула с табуретки с таким звуком, будто в ней кило 10, и попыталсь запрыгнуть мне на колени. После трёх неудачных попыток я сжалилась и взяла её сама. Вторая Кася растёт?
Нет Она просто растет. И ее явно недокармливали в питомнике. Может быть не намеренно, просто не следили ест котенок или нет, достается ему что-то или нет. Она очень маленькая Вы говорите. Это возможно от недостаточного питания. Я не утверждаю, что так было, но так бывает, к сожалению.
Ну честно говоря, откуда я её брала - квартира. Довольно чистая. Кошечка-мама выглядела хорошо, котятки были активные достаточно, сухой корм был в миске и вода. Голодная она, скорее всего, не была. Хозяйка говорила ещё что кроме сушки кормит домашней едой. Думаю, Терри отъедается за первые пару дней, проведённых у меня уже, там она мало ела, стресс все-таки, запор.... Плюс она капризная, выпрашивает что повкуснее, ест не все подряд. Скажем, печёнку она ни в каком виде не ест, сердце куриное и желудочки - тоже. Зато хавает варёную говядину, рыбу и "Бозиту", как будто жила в концлагере)))) Я так с ней разорюсь)