Что самое смешное, хозяин тоже еще ничего не заметил.
  Что самое смешное, хозяин тоже еще ничего не заметил.  Фотографии постараюсь сделать завтра, сегодня не хочу их лишний раз тревожить.
  Фотографии постараюсь сделать завтра, сегодня не хочу их лишний раз тревожить. 

Смешная такая. Но худющая-худющая, почти ничего не весит, бедняжка. Ну да ничего, у меня отъестся. А Симба, когда я его поднесла к мисочке, только кусочек скушал. Из вежливости. Как я люблю этого котика!
  Смешная такая. Но худющая-худющая, почти ничего не весит, бедняжка. Ну да ничего, у меня отъестся. А Симба, когда я его поднесла к мисочке, только кусочек скушал. Из вежливости. Как я люблю этого котика! 

А их просто невозможно было оставить, ведь я их знаю и люблю уже очень давно, и я счастлива, что они теперь мои.
  А их просто невозможно было оставить, ведь я их знаю и люблю уже очень давно, и я счастлива, что они теперь мои.  С фотоотчетом пока проблемы, что прискорбно, но на неделе сделаю. Котеньки привыкают, и старшие, и новенькие. Иногда, правда, пошипливают через дверь, но редко. Экс-хозяйка на Симбу и Лаки, как оказалось, наговаривала. Кушают они столько, сколько нужно, не обжираются до потери пульса, еда у них есть всегда. И Хиллс для чувствительного пищеварения (я подумала, что после вискаса пищеварение у них не в лучшем состоянии) кушают, сначала еще сомневались, а теперь распробовали. Лаки все еще ест из мисок по очереди.
  С фотоотчетом пока проблемы, что прискорбно, но на неделе сделаю. Котеньки привыкают, и старшие, и новенькие. Иногда, правда, пошипливают через дверь, но редко. Экс-хозяйка на Симбу и Лаки, как оказалось, наговаривала. Кушают они столько, сколько нужно, не обжираются до потери пульса, еда у них есть всегда. И Хиллс для чувствительного пищеварения (я подумала, что после вискаса пищеварение у них не в лучшем состоянии) кушают, сначала еще сомневались, а теперь распробовали. Лаки все еще ест из мисок по очереди.  Представляю что будет, когда я совмещу котов, тогда в ряд будут стоять четыре миски с кормом, и из всех Лакушка будет дегустировать.
  Представляю что будет, когда я совмещу котов, тогда в ряд будут стоять четыре миски с кормом, и из всех Лакушка будет дегустировать.  Вот у нее будет счастья. Дома она любимой кошкой не была, а у меня уже к хорошему потихонечку привыкает, радуется, гладится, выходит ко мне навстречу вместе с Симбой. А Симба... Я так сильно, наверное, любила только Полечку. Вот он человек. И так хорошо меня понимает, и я его. Как и с Поленькой, я иногда могу дословно его понять. Мне достаточно просто сказать: "Симба, иди ко мне!", и он пойдет сразу. Только если дремал котик, придется повторять. А еще я просто руки к нему протянула, улыбнулась, и он ко мне пошел. Единственный сейчас переворачивается и подставляет животик для почесывания.
  Вот у нее будет счастья. Дома она любимой кошкой не была, а у меня уже к хорошему потихонечку привыкает, радуется, гладится, выходит ко мне навстречу вместе с Симбой. А Симба... Я так сильно, наверное, любила только Полечку. Вот он человек. И так хорошо меня понимает, и я его. Как и с Поленькой, я иногда могу дословно его понять. Мне достаточно просто сказать: "Симба, иди ко мне!", и он пойдет сразу. Только если дремал котик, придется повторять. А еще я просто руки к нему протянула, улыбнулась, и он ко мне пошел. Единственный сейчас переворачивается и подставляет животик для почесывания. 

Цитата:А все-таки идеальный мужчина есть. Который меня любит и понимает. Правда есть у него один недостаток. Он кот. Но у нас с ним редкое взаимопонимание. Иногда я дословно понимаю, что он хотел сказать.
Недавно, например, подошел:
-Плохо тебе?
-Плохо,- отвечаю.
-А ты погладь меня,- с хитрецой улыбнулся он,- сразу хорошо станет.
Он оказался прав. А потом лизнул меня между бровей, ни дать ни взять благословил, а после стал облизывать мне нос.
А как он сидел со мной в ночь на двадцать третье февраля, когда я спешно дошивала открытку... Я закончила в пять утра, и все это время он был со мной. Разве что сам вышивать не научился. Если бы коты превращались в принцев...

И уж конечно питание нормальное-потому и не обжираются и знают, что все в порядке, что все будет хорошо. Они ведь все-все понимают и знают.
 И уж конечно питание нормальное-потому и не обжираются и знают, что все в порядке, что все будет хорошо. Они ведь все-все понимают и знают. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0