Маруся писал(а):Да я насчет мисочек и не беспокоюсь, просто уж больно забавно выглядит. Нарадоваться ребенок не может.![]()
Ой как хорошо! Пусть радуется на здоровье ребенок

Маруся писал(а):Да я насчет мисочек и не беспокоюсь, просто уж больно забавно выглядит. Нарадоваться ребенок не может.![]()

Мне их бывшая хозяйка говорила, чтоб я с ними построже, а то, мол балую я своих сильно. Я молча кивала, конечно, мне у нее еще работать, а про себя думала вредным голосом: "Мои кошки, что хочу, то и делаю!" И как же я счастлива, что они мои!!! 

И получше, чем некоторые (экс-хозяйки) Как же приятно читать, что Вы счастливы, что эти котики Ваши и рядом с Вами 
Всегда поражалась, как это некоторые хозяева кошку в постель к себе не пускают.....Или по столу не разрешают ходить....Знаю-знаю, по столу - это уже перебор, но уж так у меня заведено , да и у многих знакомых с большим количеством кошек

А строй у нас пока не очень счастливый, Пеппи запугала новичков, вчера я предотвратила два убийства. Сегодня потише, вроде, но новички сидят по норным укрытиям и оборонительным башням, к которым незамеченным не подберешься. Но что поделаешь: знакомство... Причем ко мне никто из котов претензий не предъявляет, только друг к другу. А вот Полечка всегда знала, кто на самом деле виноват во вторжении.

А Тимона - не-не-не, а то там в мультике много персонажей было, представляете, если они все попрут?! 

Все оттенки бежевого и коричневого заменены на синий.
Я бы выложила, но мне кажется, вы хотели совсем не этого.
Пойду дальше пытаться.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4