А вышивка сложная...
  А вышивка сложная...

А сложность, после того как руку набил, почти и не чувствуется. Главное - внимательно все делать.
  А сложность, после того как руку набил, почти и не чувствуется. Главное - внимательно все делать.  У меня первая большая вышивка тоже довольно сложная была, раза четыре заново начинала, так что теперь все просто. Хотела показать свою первую работу, но найти не смогла. Это наволочка со щенком, я все хочу в нее подушечку из гречневой лузги засунуть. Потом я сделала навалочку с котом, там подушка из кедровых опилок, их при мне настругали, я даже чуть-чуть руку приложила.
  У меня первая большая вышивка тоже довольно сложная была, раза четыре заново начинала, так что теперь все просто. Хотела показать свою первую работу, но найти не смогла. Это наволочка со щенком, я все хочу в нее подушечку из гречневой лузги засунуть. Потом я сделала навалочку с котом, там подушка из кедровых опилок, их при мне настругали, я даже чуть-чуть руку приложила.  Но их все равно пора менять уже.
  Но их все равно пора менять уже.

вышивка
 вышивка   , я так ( вышивать ) вот не умею
 , я так ( вышивать ) вот не умею  

Тоже лежать на них любила. Да и вообще, какая кошка не любит лежать на вещах, для этого не предназначенных?
  Тоже лежать на них любила. Да и вообще, какая кошка не любит лежать на вещах, для этого не предназначенных? 

Пока есть зеркалка, используйте на полную катушку и нас радуйте
  Пока есть зеркалка, используйте на полную катушку и нас радуйте   . У Вас теперь два солнышка и 2 полосатых счастья, это  замечательно!
 . У Вас теперь два солнышка и 2 полосатых счастья, это  замечательно! 

Хочу их вместе пощелкать, хоть парами, но уж очень быстро они разбегаются, стоит навести на них объектив, редиски мохнатые.
  Хочу их вместе пощелкать, хоть парами, но уж очень быстро они разбегаются, стоит навести на них объектив, редиски мохнатые.  Эх, я и не предполагала никогда, что у меня будет столько кошек за раз. Если бы еще обкладывали меня своими тушками, когда я сплю... Но нет. Редко когда мне позволено ткнуться носом в кошачий бок, не балуют меня... Но ничего, зимой по-другому запоют!
  Эх, я и не предполагала никогда, что у меня будет столько кошек за раз. Если бы еще обкладывали меня своими тушками, когда я сплю... Но нет. Редко когда мне позволено ткнуться носом в кошачий бок, не балуют меня... Но ничего, зимой по-другому запоют! 

Мои тоже далеко не сразу ко мне под бок приходили. Но сейчас, наверно, и не стоит приучать  - впереди лето. Поверьте старой кошатнице - они и в саму жару будут со всех сторон обкладывать кошки тепло любят, а это как-то не очень......
   Мои тоже далеко не сразу ко мне под бок приходили. Но сейчас, наверно, и не стоит приучать  - впереди лето. Поверьте старой кошатнице - они и в саму жару будут со всех сторон обкладывать кошки тепло любят, а это как-то не очень...... 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21