Вроде, всё как обычно, а вот что на нее нашло?
Маруся писал(а):Марина, а разве их можно приучить? Мне кажется, пока сами не захотят - не придут, хоть ты тресни. Как и на колени, тоже почти не приходят ко мне.

, а я пить кофе и наблюдать за хрустом у миски
Я тоже всегда их ласкаю и говорю с ними когда приходят. Но коти мои пока предпочитают гладиться находясь не на мне, а рядом. Мне кажется, один кто-то поймет, что на коленях хорошо сидеть, остальные подтянутся. 

) Так что думаю у вас период зарождения традиций 

Симба вчера был затащен на колени, и был этим обстоятельством крайне доволен, ибо зверю был сделан массаж всего кота.
Шерсть летала, аки пух тополиный.
Пеппи тоже пришла и улеглась на меня вечером. Именно в тот момент, когда я дочитала книгу и хотела встать за новой.
Закон кошачьей безысходности. Пришлось лежать. 

Это такое счастье, когда они все вместе и не дерутся.
Они такие у меня умнички! Я жду теперь, пока Лаки спину выпрямит и перестанет по полу стелиться, и привыкннет к тому, что она любимый ребенок.
Кстати, когда угощала их вкусняшкой, (процесс заметно осложнился, так как рук вдвое меньше чем кошек) Пеппи показала себя с лучшей стороны. Когда съела свое, не полезла отбирать у Лаки, просто смотрела, как та ест. Хорошая кошка, моя воспитанница. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4