Да, у нас тут весело!!! ) Сегодня Отрадка разодрала Муху-Цокатуху! ))) Прям не кошка, а щенок какой-то! )) На самом деле столько прикольных моментов! Но фотика как на зло всё время нет под рукой!
Книгу! )) Сначала подсела к нам, мол я тоже не проч почитать (эх, не было фотика под рукой!), а потом я с ребенком ушла, а книга и Отрадка остались на диване. И Отрадка "почитала". До дыр в прямом смысле слова!
Конечно не поняла! ) Ведь эти казявки уверены, что в этом доме всё только для них! ) В том числе и детский шезлонг, и кроватка, а развивающий коврик вообще был придуман исключительно для кошачьих утех! )))
О, мы купили книжку стихи Бродского для детей! Называется "Маруся и слон"! ))) Это стихотворение про кошку Марусю и слона! ))) Может когда-нить даже выучим...) чтоб Маруське приятно было! ))
Да у них с Марусей последнее время новый прикол - они в ванной живут! ))) У меня из душа вода всё время слегка течет, когда кран включен, так вот они гоняются за этой струйкой! )) Ловят и лапами, и быстро-быстро выпивать пытаются! )) Вот периодически ходят мокрые, когда нечаяно кто-то душ включает ))
Перестают кошки воды бояться. У меня Дым только и ждет, когда я ванну пойду. Забирается во внутрь - знает, что я ему всегда струйку включаю. Тоже и лакает прямо из струи и играет водой